Меган Маркл обвинили во лжи в интервью Опре Уинфри
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-06T13:08

Меган Маркл уличили во лжи: «Елизавета II дала ей возможность делать все»

Новости звезд

Появились новые подробности закулисной жизни Меган Маркл и принца Гарри в королевской семье. Стало известно, что королева Елизавета II была не против, чтобы Меган совмещала королевские обязанности и карьеру в кино.

Отношения Меган Маркл и Елизаветы II
instagram.com/kensingtonroyal

Об этом на днях рассказал британский журналист и биограф покойной принцессы Дианы Эндрю Мортон. Он считает, что Маркл слукавила в интервью Опре Уинфри.

Меган заявила, что во дворце ее жизнь с мужем была невыносимой. Однако Эндрю уверяет: Елизавета II не вгоняла пару в рамки и даже разрешила герцогине заниматься своей актерской карьерой.

«Справедливости ради стоит отметить, что королева Елизавета II дала Меган и Гарри возможность делать все, что заблагорассудится. Королевская семья даже сказала Меган: «Если ты не хочешь полноценно выполнять свои королевские обязанности, пожалуйста, продолжай заниматься актерством». Все эти возможности были для нее доступны»,

— поделился Мортон в подкасте Royally Obsessed.

Принц Гарри и Меган Маркл фото
instagram.com/kensingtonroyal

Биограф принцессы Дианы также рассказал, что у Гарри и Меган была возможность путешествовать по всему миру. Они могли посетить любую страну первым классом. Также королевская семья была готова назначить пару послами любого понравившегося им государства.

Кроме того, Эндрю Мортон уверен, что герцогиня солгала о том, что ее почти не выпускали из дворца и даже забирали водительские права и паспорт. В интервью Daily Mail он рассказал, что Маркл вела обычный образ жизни: встречалась с друзьями в ресторанах и посещала супермаркет неподалеку от Кенсингтонского дворца.

Правда это или нет, остается гадать. Некоторые моменты в интервью Меган и Гарри по сей день вызывают вопросы у зрителей. Ясно одно: бывшей актрисе было плохо в окружении монаршей четы, поэтому вместе со своим мужем она сделала все возможное, дабы сохранить свое ментальное здоровье и уберечь сына от возможных историй в будущем.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: