2018-06-19T12:01

Меган Маркл раскритиковали за платье, похожее на большой халат

Новости звезд Меган Маркл и принц Гарри

Спустя четыре недели после своей собственной свадьбы принц Гарри и Меган Маркл стали гостями на венчании племянницы Дианы — Селии Маккоркодейл. Но, хоть в центре внимания должна была быть невеста — взоры все же были направлены на герцога и герцогиню Сассекских. И обсуждали все наряд который жена принца выбрала для выхода. 

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри поженились месяц назад,а теперь в новом статусе пара посетила свадьбу племянницы принцессы Дианы. Селия Маккоркодейл, — дочь старшей сестры леди Ди, вышла замуж. Церемония прошла в церкви Святых Андрея и Марии в деревушке Сток Рочфорд.

Для праздника Меган выбрала спорный образ, который едва ли можно назвать удачным. Наверное, впервые за долгое время наряд жены принца так жестко раскритиковали в сети. Давай посмотрим почему.

Она одела длинное белое платье в пол с голубым цветочным принтом, дополнив образ белой маленькой шляпкой и туфлями на шпильке.

Меган Маркл и принц Гарри
Instagraam

Большинство пользователей сети раскритиковали бело-голубой цветочный наряд марки Oscar de la Renta, заявив, что жена принца Гарри «потерялась среди этих оборок». Появились мнения, что ей следовало надеть что-то более яркое и подчеркивающее талию, ведь одежда подобрана явно не по размеру Маркл. Некоторым комментаторам платье отдаленно напоминало домашний халат.

Шляпку и клатч Меган тоже сочли «скучными». Но нашлись и те, у кого вкусы с герцогиней совпадают. Эти пользователи говорят, что образ выдержан в лучших традициях стиля богемный шик, а невеста принца выглядит свежо и романтично. Нам интересно и твое мнение:  как тебе такой наряд?

Это еще не все, что вызвало обсуждения. Не смотря на то, что принц с женой пытались держаться в тени, чтобы не отвлекать внимания от жениха с невестой, все равно попали в топ новостей. Дело в том, что внимательные журналисты подловили момент, когда Меган чуть не упала. Входя на территорию церкви, герцогиня поскользнулась. Но избежать падения помог заботливый муж Гарри, который вовремя успел подать руку супруге.

Благо, фееричного падения удалось избежать. И все отправились праздновать свадьбу кузины Гарри. Принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже были приглашены, но приехать на торжество не смогли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 19 2018, 12:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-19T12:01
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: