Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Меган Маркл обвинили в лицемерии из-за желания написать детскую книгу

Критиканы считают, что экс-актриса не может говорить об отношениях отца и сына, если сама находится в перманентной борьбе с собственным папой.

instagram.com/sussexroyal

Меган Маркл подверглась жесткой критике из-за желания написать книгу для детей, сюжет которой сосредоточится вокруг отношений отца и сына. Герцогиню Сассекскую называют лицемеркой, как, впрочем, и ее супруга — принца Гарри, ведь всем известно, насколько сложные отношения у обоих супругов с собственными отцами.

Анджела Левин, которая написала книгу “Гарри: Диалоги с принцем” в 2018 году рассказала изданию Sun, что выбор направления истории достаточно экстраординарный, ведь любящие отцы — явно не та тема, в которой Меган Маркл сильна.

“В который раз мы сталкиваемся с лицемерием со стороны Меган и Гарри. Они говорят одно, но не находят в себе сил, чтобы соответствовать своим речам. Я не понимаю, как можно писать о мальчике, сыне или отце, если ты не общалась со своим папой на протяжении многих лет”,

— отметила Левин в интервью.

Меган Маркл

instagram.com/sussexroyal

Напоминаем, что герцогиня Сассекская не состоит в каких-либо отношениях с отцом Томасом Маркл уже почти три года. В то же время принц Гарри практически отказался от общения с собственным папой принцем Чарльзом из-за решения пары отойти от королевских дел, и переехать в США.

Критик действий Меган Маркл и ее слов британский экс-редактор газеты Пирс Морган также отметил, что выбор темы книги больше похож на пародию.

«Мисс Маркл гордо сообщила нам о том, что ее дебют в качестве писательницы будет совершен с помощью истории, которая расскажет читателям о теплоте, радости и комфорте отношений между отцами и сыновьями. Мне интересно, насколько сильно эти трогательные сентименты будут резонировать с ситуацией в ее семье или ее супруга?»,

— прокомментировал Пирс Морган для колонки DailyMail.com.

Меган Маркл и принц Гарри

instagram@alexilubomirski

Также мужчина раскритиковал выбор титула Меган для книги, отметив, что Маркл неоднократно атаковала институт Монархии и всего, что она представляет.

“Она продолжает цинично эксплуатировать свой королевский титул, потому что знает, что это единственная причина, из-за которой кто-то будет платить ей огромные суммы денег за ее уникальную навязчивую тарабарщину, представленную в документальных фильмах Netflix, подкастах Spotify или детских книгах,”

— заключил критик.

А что думаешь ты?

Источник: marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x