15 откровений Меган Маркл и принца Гарри в интервью Опре
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-09T13:55

Меган Маркл: о суицидальных мыслях, скандале с Кейт Миддлтон и поле второго ребенка

Новости звезд

В двухчасовом интервью со своей нынешней соседкой и звездой американского телевидения Опрой Уинфри Меган Маркл наконец смогла рассказать обо всем, что запрещали ей говорить королевские представители и члены семьи. Наслаждаясь своей свободой, герцоги Сассекские поделились подробностями Мегзита, назвали пол второго ребенка, а также откровенно обвинили Дворец в расизме.

Меган Маркл и принц Гарри
instagram.com/oprah

Читай 15 самых шокирующих признаний Меган и Гарри о жизни в королевской семье.

1. Меган не понимала, какая жизнь уготовлена для нее в браке с Гарри

Сложно это представить, но герцогиня Сассекская заявила, что она не понимала, на что идет, соглашаясь на брак с любимым. Конечно, она была в курсе о том, кто является семьей ее жениха, но специально никогда не заходила в Google, чтобы узнать побольше о будущих родственников. Именно поэтому она была серьезно удивлена, когда выяснилось, насколько огромный багаж обязанностей идет в комплекте с любимым мужчиной.

2. Гарри дал Меган экспресс-урок по мастерству книксенов перед первой встречей с королевой

Дебютная встреча Елизаветы II и Меган Маркл не была спланированной. Они с Гарри, Сарой Фергюсон и принцессой Евгенией наслаждались общением в одном из домов Короны, как вдруг выяснилось, что королева возвращается из церкви домой. Конечно, Гарри пришлось в срочном порядке обучать Меган мастерству книксенов. Что именно было после, Маркл не слишком хорошо помнит, но уверена, что первое общение было очень приятным.

3. На самом деле мы видели не настоящую свадьбу Гарри и Меган

Шоу с платьем Givenchy, настоящей тиарой, высокопоставленными гостями были всего лишь спектаклем. Свои настоящие клятвы Меган и Гарри произнесли на заднем дворе их дома в присутствии лишь них двоих и архиепископа Кентерберийского.

Меган Маркл и принц Гарри о свадьбе

4. Ссоры с Кейт Миддлтон

В медиа долгое время после свадьбы герцогов циркулировали сплетни о том, что Меган заставила плакать Кейт перед церемонией. На самом деле ситуация была обратной, и это Маркл расстроилась из-за Миддлтон по пустяковому вопросу. После Кейт извинилась перед американкой, отправив ей цветы и записку с трогательными словами. Однако, рассказать правдивую историю супруге Уильяма так и не дали. Меган добавила, что Кейт — хороший человек, и ее не нужно ненавидеть, как и не любить Меган, если нравится Миддлтон.

5. Меган не давали возможности говорить и оставили без защиты

Маркл утверждает, что на не отвечала на скандальные заявления прессы в преддверии своей свадьбы, потому что Дворец уверил ее, что она находится под защитой. Однако, именно после циркуляции новостей о Кейт Миддлтон Меган поняла, что королевские представители не только не собираются регулировать нападки прессы на нее, но и точно не собираются защищать ее.

6. Разговоры о цвете кожи Арчи

Многих удивило, что сын Меган и Гарри не получил титула, а от того и остался без защиты Короны. Более того, вокруг точились разговоры о том, насколько темным будет цвет кожи ребенка. Меган не берется утверждать, что именно стояло за разговорами членов семьи о цвете кожи будущего ребенка, но Опра предположила, что если наследник оказался бы слишком темным, то это была бы проблема для Дворца.

Меган Маркл и принц Гарри

7. Меган хотела покончить с собой

Беременная и подвергающаяся постоянным нападкам прессы Меган действительно не хотела жить. Герцогине трудно говорить об этом сейчас, как и было тогда сложно открыться перед Гарри, который пережил свою самую большую потерю еще в детстве. Однако Меган действительно чувствовала, что суицид поможет избавить Корону и супруга от всех проблема.

 «Я просто не видела выхода. Я просыпалась ночью, сидела и не понимала, что делать. Осознавала, что все это происходит просто потому, что я живу и дышу. Мне было стыдно говорить об этом с кем-то, даже с Гарри, ведь он и так пережил огромную утрату. Но я знала: если не заговорю, то могу действительно что-то с собой сделать. Мне просто не хотелось жить. Эта мысль была четкой и реальной, она меня не покидала и очень пугала»,

– призналась Маркл.

Когда же девушка решила обратиться за помощью к представителям Дворца, то ей ответили, что предоставить лечение ей никак не могут, поэтому справляться с такими серьезными проблемами придется самостоятельно.

8. Пол будущего ребенка

Несмотря на то, что в прошлом Меган и Гарри не узнавали заранее пол ребенка, сейчас они смело заявляют о том, что Арчи станет большим братом для сестры, которая должна родиться летом. Гарри признался, что он чувствует себя прекрасно, и был бы рад любому полу ребенка, однако планирует остановиться на двух детях. Больше детей герцоги Сассекские не собираются приводить в этот мир.

9. Параллели с принцессой Дианой

Больше всего Гарри опасался за то, что история его матери может повториться с его собственной супругой. То, что он видел напоминало все перипетия жизни леди Ди, но только в еще более опасном обрамлении благодаря давлению соцмедиа и расовых вопросов.

10. Правда о Мегзите

То, что Гарри удивил свою бабушку заявлением о так называемом Мегзите — неправда. Сам принц говорит, что он никогда бы не посмел унизить любимого человека таким образом. Что же касается причин такого решения, то среди самых главных герцог Сассекский называет отсутствие понимания и поддержки.

11. Принц Чарльз перестал принимать звонки от Гарри

Отец Гарри попросил его обращаться к нему только в письменной форме. Скорее всего причина в том, что Чарльзу не слишком понравилось, что в отличие от него его младший сын сумел отыскать достаточно смелости, чтобы взять все в свои руки, и позаботиться о своей семье.

«Предстоит много работы. Мне тяжело это понять, ведь он тоже проходил через нечто подобное и знает, что это за боль. К тому же Арчи – его внук. Но в то же время, конечно, я всегда буду его любить»,

– поделился Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

12. Гарри стыдился, быть честным с семьей

Для принца Уильяма и прочих членов семьи проблемы Меган с ментальным здоровьем стали настоящим откровением. Гарри признался, что ему было стыдно говорить о таком с семьей. Он понятия не имеет, испытывал ли его брат похожие проблемы, но уверен, что в токсичном окружении, в котором застряли представители Короны, подобные проблемы не единичный случай.

13. Принцы Чарльз и Уильям в ловушке

Гарри признался, что ему не удалось бы сбежать из отравляющего окружения, если бы в 2016 году он не повстречал Меган. Именно она дала ему понять, что он может избежать участи отца и брата, у которых просто нет пути отступления.

14. У королевской семьи и медиа есть “невидимый контракт”

Между Дворцом и прессой существуют уникальные отношения. Если обобщить, то правда заключается в том, что если члены королевской семьи готовы принимать у себя на раутах представителей таблоидов, то они получают положительную оценку в прессе. Это тот уровень контроля и страха, который существовал на протяжении поколений, как утверждает Гарри.

15. Меган и Гарри поддерживают связь с королевой

Сам же Гарри рассказал, что за последний год он много раз звонил бабушке, включая несколько разговоров Елизаветы II с Арчи с помощью Zoom. Принц признался, что у него хорошие отношения с бабушкой, а также глубокое понимание. Он безгранично уважает ее и ценит ее мнение.

Как на эти откровения отреагируют во Дворце, пока точно не известно. По данным некоторых источников, монархи уже негодуют и считают это интервью «объявлением войны». А что думаешь ты?

Материал и фото: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: