Меган Маркл и принц Гарри опубликовали первую рождественскую открытку с сыном Арчи
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-24T17:00

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали первую рождественскую открытку с сыном Арчи

Новости звезд Меган Маркл и принц Гарри

Ежегодно каждая из королевских семей традиционно представляет миру рождественские фотокарточки. Меган и Гарри на своей показали 7-месячного сына, малыша Арчи!

Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на то, что герцоги Сассекские не соблюдают абсолютно все монаршие традиции, совместную фотографию они все же решили опубликовать.

Вечером 23 декабря Меган Маркл и принц Гарри обнародовали фотографию с годовалым сыном Арчи «в главной роли». Рождественская карточка выполнена в черно-белом цвете, а также в анимированном формате, что стало первым подобным опытом для королевской семьи. На переднем плане можно увидеть подросшего Арчи, позади которого сидят его родители на фоне украшенных елок.

Фотография была опубликована в Twitter на официальной странице The Queen’s Commonwealth Trust, благотворительной организации, владельцем и президентами которой являются Меган Маркл и принц Гарри.

«Просто делимся милой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента, герцога и герцогини Сассекских. Всем счастливого Рождества,» — говорится в описании под фотографией.

Интересно, что фотокарточку для семьи сделал не королевский фотограф, а близкая подруга Меган Маркл, американская актриса Джанина Гаванкар, которая в настоящее время снимается в «The Morning Show» вместе с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

Кстати, несколькими днями ранее в Сети появилась рождественская открытка другой королевской семьи – герцога и герцогини Кембриджских. Фото Меган Маркл, принца Уильяма и их троих детей опубликовал его автор, фотограф Бенджамин Варинг, в своих соцсетях.

фото герцога и герцогини Кембриджских

А на официальных страницах королевской семьи сегодня опубликовали бэкстейдж записи поздравления с Рождеством королевы Елизаветы ІІ. На нем королева сидит за столом, на котором выставлены фотографии ее родных – мужа, принца Филиппа, сына, принца Чарльза с женой и семейство принца Уильяма, герцога Кембриджского.

поздравления с Рождеством королевы Елизаветы

Почему не выставлено фото Меган и Гарри, неизвестно. Возможно, оно просто не попало в кадр? А может, это связано с тем, что герцог и герцогиня Сассекские впервые не будут отмечать Сочельник и Рождество с королевской семьей. Меган и Гарри уже отправились в Канаду и встретят праздник с мамой Меган Дорией Рэгланд.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 24 2019, 05:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: