Влад Топалов про Мари Касаса: муж Регины Тодоренко отреагировал на признание Марио Касаса
2019-09-10T14:49

Марио Касас признался в чувствах жене Влада Топалова: реакция певца

Новости звезд Регина Тодоренко и Влад Топалов

Пользователи Сети активно обсуждают новость о том, что актер Марио Касас признался в любви известной ведущей Регине Тодоренко. Теперь же стало известно о реакции супруга звезды.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина Тодоренко успешно совмещает семейную жизнь с Владом Топаловым, воспитание маленького сына и работу над собственным шоу. Впрочем, другие мужчины не прекращают восхищаться красотой девушки и даже не боятся признаваться ей в своих чувствах. Среди таких оказался известный испанский актер Марио Касас.

Марио Касас фото

Недавно Касас посетил Москву в рамках презентации своего нового сериала «Влечение». Время актер даром не терял и стал героем YouTube-шоу «Пятница с Региной». Испанского гостя ведущая приняла с почетом. В ходе программы пара гуляла по городу в карете, мило общалась, обнималась и смеялась.

Актера явно покорила яркая и веселая Регина Тодоренко. Об этом свидетельствует и пост телезвезды в Инстаграм. В нем знаменитость поделилась эмоциями от встречи с Касасом и отметила, что мужчина признался ей в любви!

Регина Тодоренко и Марио Касас

Помню, когда смотрела «Три метра над уровнем неба», безумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что однажды, сидя в карете, он признается мне в любви!

Затем ведущая поделилась совместным снимком с Марио, оставив интригующую подпись «влечение» и эмодзи в виде сердца. Конечно, такие публикации вызвали волну слухов и обсуждений. Не стал молчать и близкий друг Топалова — Сергей Лазарев. В комментариях исполнитель выразил негодование поведением Регины:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Я тебе дам, влечение! Влечение тебя дома ждет… в двойном размере

Отреагировать на резонанс вокруг связи жены с испанским красавцем поспешил музыкант Влад Топалов. Он опубликовал трогательный снимок о том, как они собираются на работу. Вероятно, тем самым артист хотел показать, что в их отношениях с Региной царит идиллия, и никакой Марио Касас тому не помеха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мама с папой уходят на работу! ✅ мама — красавица! #владтопалов #vladtopalov #буднитт @yanabuzychkina @sima_simmi

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Напомним, 25 октября 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов узаконили отношения. Тогда ведущая находилась в ожидании первенца – сына Михаила, которого она родила 5 декабря. Позже пара решила отпраздновать создание семьи. Так, в июле этого года возлюбленные сыграли свадьбу в Италии.

К слову, все мы помним  горячего красавца Марио Касаса по мелодраме «Три метра над уровнем неба», где он сыграл брутального красавца Аче. Сегодня актер продолжает заниматься любимым делом. На его счету десятки успешных проектов. Среди них: сериалы «Ковчег», «Люди Пако», «Инстинкст» и фильмы «Невидимый гость», «Пальмы в снегу».

Марио Касас личная жизнь

Фото: Инстаграм Марио Касаса и Инстаграм Регины Тодоренко


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 10 2019, 02:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: