Как Марго Робби стала знаменитой актрисой
2019-07-02T14:54

Марго Робби празднует день рождения. Звезда рассказала о своем пути к славе

Новости звезд

В свои 29 лет Марго Робби уже смогла добиться огромных высот. Молодая звезда празднует свой день рождения, а мы вспоминаем о том как же она пришла к успеху. Эта история интересная, так что не пропусти.

Как произошло, что австралийка Марго Робби взлетела на голливудский «олимп»? В ее семье не было ни одного актера, как же она решилась сделать этот выбор? Однажды будущая звезда увидела по телевизору девушку, которая, как показалось Марго, была похожа на нее. Правда, игра незнакомки была заурядной. И с мыслью «Я могла бы лучше» 17-летняя Марго, только что окончившая среднюю школу, отправилась попытать счастья в Мельбурн. Она подрабатывала в самых разных местах, стояла за кассой в Subway, бегала по всем кастингам и, в итоге, получила роль в австралийском сериале «Соседи», ставшем культовым. В этом проекте Марго проработала два года, а затем решилась поехать в Голливуд и не оставила себе путей отступления.

Я попросила сценаристов «Соседей» убить мою героиню, чтобы не возвращаться в Австралию. Страница была перевернута.

Эта уверенность в себе была не напрасна. Мартин Скорсезе как раз искал актрису на роль жены главного героя «Волк с Уолл-стрит». Именно Марго сумела его впечатлить. Еще на кастинге она влепила пощечину Леонардо Ди Каприо, не ожидавшему такого поворота событий: этого в сценарии не было. Скорсезе аплодировал стоя — он наконец нашел свою актрису. Эта роль сделала Робби по-настоящему популярной.

кадр из фильма
kinopoisk.ru

Затем были фильмы «Фокус» ( с Уиллом Смитом), «Репортерша», «Отряд самоубийц». Все они еще больше поднимали Робби на вершину актерской карьеры. Но на этом Марго не остановилась, вместе с коллегами она создала свою продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment и решила «запустить свое кино».

Когда мне присылали сценарии, часто казалось, что мужские персонажи более интересны, чем женские. Я захотела изменить ситуацию.

И Робби стала продюсером картины «Тоня против всех», которая принесла ей заветный «Оскар» за лучшую женскую роль. Не менее значимым прорывом стали съемки в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» с Ди Каприо и Брэдом Питтом.

Марго Робби в фильме "Однажды в Голливуде"

Марго очень целеустремленная и веселая. На съемочной площадке не увидишь, чтобы Робби пряталась в своем трейлере в перерыве между сценами. Она ненавидит одиночество и сегодня, наверное, будет праздновать в шумной компании. Удачи, Робби в последующих достижениях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 2 2019, 02:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: