Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Макс Барских устроил грязные танцы в новом клипе Tequila Sunrise

Популярный украинский певец Макс Барских решил порадовать своих поклонников новой видеоработой на сингл «Tequila Sunrise», который стал вторым англоязычным треком из будущего альбома музыканта. Встречай премьеру!

Макс Барских клип Tequila Sunrise

Пьянящие гитарные рифы, откровенная лирика и страстное contemporary — таков рецепт новой работы Барских, которая продолжает демонстрировать кардинально другое звучание артиста. В этот раз певец прибегает к универсальному языку жестов и танца.

«Эта песня для меня особенная. Она — про магнетизм между людьми. О боли и танце, которые так или иначе закончатся. Но пока звучит музыка, двое растворяются друг в друге»,

— признался артист.

Макс Барских клипы

Режиссер Алан Бадоев прокомментировал работу так:

«Чтобы рассказать эту историю, мы совместили кино и театральное повествование. Это позволило максимально оголить чувства, которыми Макс делится в песне. В «Tequila Sunrise», как никогда ранее, на первый план выходит хореография. И для каждой пары танцоров она уникальна по настроению и ощущению, для каждой характерен свой мини-сюжет».

Макс Барских в новом клипе Tequila Sunrise

Для выполнения режиссерской задачи была приглашена хореограф Анастасия Харченко.

«Мне хотелось, чтобы зритель стал свидетелем особого пластического мира, диктуемого музыкой, при этом объединенного одним пространством и временем. Куда бы он не обратил свой взгляд, разворачивается отдельная мизансцена страстей. А главный герой оказывается в этой вселенной и начинает пульсировать вместе с ней. У работы есть и другая часть, «ода одиночеству», как я ее называю. Это то, с чего начинается клип. У Макса своя потрясающая пластическая органика. И здесь нам хотелось найти правильную форму, которая бы очень точно проявляла его внутренний крик»,

— подытожила хореограф-постановщик.

«Tequila Sunrise» впервые прозвучит со сцены 26 ноября во время концерта Макса Барских в Сиэтле, в рамках его американского тура. А пока можно насладиться яркой видеоработой артиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Евгения Власова поделилась секретами красоты


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x