У Макса Барских новый альбом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-10T13:52

Макс Барских представил акустический альбом суперхитов

Новости звезд

Синглы, которые покорили десятки стран и стали для многих саундтреками жизни, теперь звучат совсем по-домашнему.

Камерные версии песен не только не утратили своей актуальности, а скорее наоборот, в условиях кардинальной смены темпоритма жизни и настроения времени, еще больше усилили элемент своей хитовости и романтизма.

«Я всегда стремлюсь к тому, чтобы моя музыка вдохновляла слушателя и поддерживала его в любых ситуациях. Сегодня, когда мы заперты в своих квартирах и видим друг друга через интернет-окна, особо важно использовать музыку, как прикосновение. Я подготовил ваши любимые песни в акустическом live исполнении, чтобы они звучали, будто сыграны в вашей квартире другом. Просто слушайте и подпевайте всей семьей, я рядом»,

— комментирует премьеру Барских.

«С Максом по домам» стал седьмым альбомом в дискографии артиста, в который вошли 8 суперсинглов, презентованных музыкантом в период 2014-2019 годов: «Туманы», «Небо», «Берега», «Моя любовь», «Неземная», «Полураздета», «Странная», «Хочу танцевать». Премьера уже доступна на всех цифровых площадках и официальном YouTube-канале артиста.

А мы напомним, что недавно Макс Барских выпустил новый трек, а вернее — ремикс его известного и популярного трека «Лей не жалей». Официальный ремикс артист уже опубликовал в Сети, и ты можешь его послушать.

Беспрецедентным для нашего шоу-бизнеса является и тот факт, что на протяжении восьми недель трек Барских удерживает лидерство главного чарта медиапортала TopHit – Top Radio Hits, опережая The Weeknd с его композицией Blinding Lights с разницей в 200 тысяч эфиров.

Макс Барских записал классный ремикс на свою собственную композицию, чтобы поднять настроение фанатам, помочь им оставаться в хорошем расположении духа, соблюдая все меры предосторожности.

«Мне также как и вам, необычно и сложно сидеть дома на карантине! Лично меня спасает музыка, и я хочу поделиться ею с вами. Для тех, кто за четыре месяца с момента релиза заслушал до дыр трек «Лей, не жалей!» я подготовил ремикс. Трек будет доступен на всех цифровых площадках мира с 1 апреля! И это не шутка, как и то, что сейчас очень важно оставаться в хорошем настроении и… не забывать мыть руки. Будьте здоровы»,

— признается артист.

И это не единственная классная новость для поклонников Макса Барских. Певец запускает серию одиночных вечеринок под лозунгом #STAYHOME. Исполнитель призвал своих поклонников и слушателей не скучать дома, а настроиться на волну позитива и устроить пати для себя любимых.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: