Макс Барских рассказал о том, как провел год без секса
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Макс Барских дал интервью: про год без секса и жизнь после 30-ти

Макс Барских в преддверии своего дня рождения дал откровенное интервью. Артист рассказал, почему у него нет девушки и как он относится к жизни.

Макс Барских

У Макса Барских сейчас очень активный период. Сразу несколько инфоповодов сошлись в одной точке: главный женский праздник, его день рождения и коллаборация с певицей Zivert. Поэтому именно музыканта выбрали как главного героя нового выпуска издания «Отдохни».

В интервью Макс рассказал, как отпразднует свой 31-й день рождения и поделился впечатлениями о жизни после 30-ти. Нынешний период Барских описывает так:

Макс Барских интервью

«Расслабленность, уверенность, внутренняя гармония. Научился жить в моменте, наслаждаться каждым днем, быть счастливым независимо от обстоятельств и людей. Стало меньше «розовых очков».

К изменениям в жизни, которые внес карантин, артист отнесся с пониманием. Мировой тур «NEZEMNAYA 2020» был перенесен, а певец неожиданно для себя на последнем рейсе улетел в Лос-Анджелес, где и встретил «новую реальность». К карантинному режиму адаптировался быстро: ездил к океану, ходил на хайкинг, медитировал, читал и смотрел фильмы.

«За последние несколько лет я дал достаточное количество концертов, чтобы захотеть немножко отдохнуть», — признается Макс.

Макс Барских песни

Барских охотно рассказал о дуэте с певицей Zivert — песне под названием «Bestseller». Ее релиз вместе с крупнобюджетным клипом состоится уже в марте.

«Дуэт был запланирован еще год назад. Мы с Юлей разные, но нас роднит подход к музыке, ее философия и любовь к ретровейву. Наши поклонники давно просили об этом дуэте, и время пришло»,

— говорит Макс.

По его словам, съемки предстоящего клипа были сложными: непростые погодные условия в пустыне, множество трюков и мизансцен без дублеров, замысловатая хореография. Но результат того стоил: поклонникам артиста стоит готовиться к тому, чтобы увидеть Макса Барских в в новом, абсолютно неожиданном образе. Правда, из-за обилия творческих планов артист пока не спешит расставаться с холостяцким образом жизни:

Макс Барских личная жизнь

«Не хочу заводить отношения с кем попало, дальше секса пока ничего не заходит»,

— откровенничает Барских.

В интервью певец также рассказал о том, что как-то ему удалось продержаться без секса целый год, настолько он был погружен в работу.

Фото: instagram.com/max_barskih

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: