Реакция Мадонны на статью произвела больше шуму, чем сама статья. Звезда сказала, что чувствует себя изнасилованной
2019-06-07T13:14

Мадонна раскритиковала статью о себе и сказала, что чувствует себя изнасилованной

Новости звезд Мадонна

В Instagram аккаунте Мадонны под последней публикацией собралось множество комментаторов, а все потому, что звезда опубликовала провокационный пост, в котором назвала себя «изнасилованной». Такой себя почувствовать ее заставила журналистка, которая написала о звезде статью. В чем там дело? 

Мадонна

Мадонна нечасто дает интервью и позволяет влезать в свою личную жизнь, поэтому статья о ней, вышедшая в издании The New York Times сразу собрала тысячи просмотров. Только вот этой статьей о себе поп-дива осталась крайне недовольна. Дело в том, что журналистка Ванесса Григориадис, которая проводила очень много времени в доме Мадонны, вместе с ней во время работы над новым альбомом, по мнению звезды, сконцентрировала внимание совсем не на том.

Уделяется внимание обстановке, в частности комнате, где Мадонна занимается танцами, журналистка сравнивает ее с обитой бархатом шкатулкой, и коллекции картин, собирать которую певица начала еще в начале своей карьеры. Мадонну возмутил тот факт, что журналистка, будучи допущенной в мир, увидеть который дано очень немногим, решила сосредоточиться на таких незначительных и поверхностных вопросах, как «материал из которого сделаны шторы».

Сказать, что я разочарована статьей, было бы приуменьшением. Мне просто жаль, что я провела с ней даже пять минут. Это вынуждает меня чувствовать себя изнасилованной. И да, мне разрешено использовать эту аналогию, поскольку я была изнасилована в возрасте 19 лет.

https://www.instagram.com/p/ByXoF3NBl8j/

Кроме того, певицу возмутило, что в статье постоянно упоминали ее возраст. Мадонна уверена, что этого не было бы, если бы она была мужчиной. Ранее звезда уже высказывалась по этому поводу.

Недостаточно красива, недостаточно хорошо пою, недостаточно талантлива, недостаточно замужем, а теперь еще и недостаточно молода. Сейчас меня наказывают за мои 60 лет. Я борюсь с эйджизмом.

И хотя материал получился откровенным — звезда не довольна. Мадонна также поделилась с журналисткой подробностями о работе с Харви Ванштейном, арестованным за домагательства и прокомментировала слухи о том, что в 90-е годы предлагала пойти Трампу на свидание. Она отметила, что тогда он сам названивал ей, и назвала политика слабохарактерным мужчиной.

Уверенному в себе мужчине не нужно постоянно ходить вокруг и запугивать людей.

Как видно, звезда за словом «в карман не лезет». Вокруг этого вопроса поднялось уже очень много шума, но в The New York Times пока заявление певицы никак не прокомментировали.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 7 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: