Люк Бессон обвинения в изнасиловании: суд возобновил дело Люка Бессона об изнасиловании
2019-10-07T13:25

Люк Бессон снова обвинен в изнасиловании: суд возобновил дело

Новости звезд Люк Бессон

Знаменитый французский режиссер, сценарист и продюсер Люк Бессон снова оказался в центре внимания. Против мужчины восстановили дело об изнасиловании. Что известно по этому поводу и как отреагировал сам обвиняемый, узнай у нас.

Люк Бессон

В прошлом году 27-летняя актриса Сэнди Ван Рой, известная по фильму «Такси 5», обвинила Люка Бессона в изнасиловании. Тогда девушка заявила, что во время деловой встречи в отеле Le Bristol режиссер якобы подсыпал ей в чай снотворное, а затем изнасиловал.  В ходе расследования токсикологический анализ опроверг слова актрисы, а в феврале дело закрыли из-за недостаточного количества улик.

Сегодня же французская пресса заговорила о возобновлении иска. Адвокат Ван Рой сообщил, что суд восстановил расследование и даже вынес постановление на 18 страницах:

Наконец-то справедливость находит здравый смысл, отношение прокурора в этом деле мне всегда казалось непонятным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sand Van Roy (@sandvanroy)

Сама Сэнди комментарий по этому поводу не давала. В иске она изложила, что в период с марта 2016 по май 2018 года Бессон совершил над ней насилие четыре раза, угрожая при этом вырезать из фильмов. Девушка сыграла в двух картина режиссера — «Такси 5» и «Валериан и город тысячи планет».

В свою очередь Люк молчать не стал. Он опроверг обвинения, назвав информацию ложью. По словам 60-летней звезды кино, никаких неправомерных действий в отношении женщин он не совершал.

Я никогда не поднимал на них руку и никогда им не угрожал.

Люк Бессон обвинения в изнасиловании

Он также отметил, что никогда «не принуждал женщину к чему-либо ни физически, ни морально, и никогда не подсыпал наркотики». Вдобавок Бессон подчеркнул, что в суд на него подала девушка, с которой он встречался в течение двух лет.

К слову, в последнее время на режиссера сыпятся иски один за другим. В сентябре на Люка подали в суд из-за оленей! Федерация охотников французского департамента Орн обвинила Бессона в том, что он не контролирует популяцию оленей на своей территории в Трините-Де-Летье.

Люк Бессон фото

Посреди споров о кризисе экологии и биоразнообразия, которая задела всю планету, охотники Пахотная просят меня убивать оленя, который просто проходит перед моим домом! Может, мне еще и своих детей пригласить присоединиться?

Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://twitter.com/lucbesson


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 7 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: