Любовь Успенская про аборт: шокирующее признание певицы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-21T12:04

Любовь Успенская рассказала про нелегальный аборт: «Думала никогда не смогу рожать»

Новости звезд Любовь Успенская про аборт

Популярная советская, российская и американская исполнительница Любовь Успенская сделала шокирующее признание о личной жизни. В 16 лет звезде пришлось сделать аборт.

Любовь Успенская про аборт

В свои 65 лет Любовь Успенская может похвастаться прекрасным внешним видом, здоровьем и успешной карьерой. Она продолжает активно заниматься музыкой и выступать. Однако были в жизни знаменитости и тяжелые периоды. Оказывается, в юном возрасте Любовь сделала аборт.

Об этом она рассказала в недавнем интервью. На процедуру прерывания беременности Успенская решилась из-за родителей. Тогда будущей исполнительнице было всего 16 лет.

Любовь Успенская личная жизнь

Это был ужас. Во-первых, мне 16 лет. Если бы у меня дома узнали… У меня не те родители были, которые бы меня поняли и помогли. Я бы, конечно, по-другому поступила, если бы такое с моей дочерью случилось. В этом плане я очень понимающий человек.

Однако на тот момент единственным выходом Любовь видела прерывание беременности. Так как девушка была несовершеннолетней, ей пришлось делать аборт нелегально. Так, Успенская нашла врача, которая пошла на риск. И прошла эта операция нелегко.

Она была еще цыганкой. Она сказала: «Если ты пикнешь — встала, ушла со стола». Мне еще без наркоза делали. И я лежала, губы свои все искусала, но я не пикнула. Она сказала, что еще такой девочки не встречала. И потом я встала еще через два часа и поехала в «Жокей», где работала. В таком состоянии взяла стойку, она 20 кг весила и переставила. И все, началось кровотечение, температура, меня знобило. Я думала, что конец, что никогда не смогу рожать.

Любовь Успенская фото

При этом Любовь Успенская не жалеет о сделанном. В тех обстоятельствах она просто не могла позволить себе воспитывать ребенка. Певица считает, что ребенок «связывает руки»:

 Я бы испортила жизнь родным. Я бы ничего не смогла делать, потому что ребенок — это все, руки связаны. Это была бы трагедия.

Напомним, за плечами артистки четыре брака. Первым мужем Успенской стал музыкант Виктор Шумилович. Тогда звезде было 17 лет. В этом союзе ей снова приходится пережить трудное испытание — Любовь родила сыновей-близнецов, но один умер при родах, а второй — через несколько дней.

Затем она связала себя брачными узами с музыкантом Юрием Успенским, но семейная жизнь не сложилась. Третьим избранником певицы стал Владимир Францевич Лисица, но вскоре этот союз распался. Сегодня же артистка тридцать лет живет в счастливом браке с бизнесменом Александром Плаксиным, от которого родила дочь Татьяну.

Любовь Успенская

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 21 2019, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: