Любовь Успенская попала в больницу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-09T15:49

Любовь Успенская рассказала, что попала в больницу из-за дочери

Новости звезд Любовь Успенская скандал с дочерью

Недавно певица Любовь Успенская призналась, что из-за скандала с дочерью попала в больницу.

любовь успенская
https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official

В программе «Ты не поверишь!» звезда русского шансона рассказала, что скандал с дочкой Татьяной Плаксиной стал причиной больших проблем со здоровьем.

Она переживала так сильно, что месяц назад потеряла сознание прямо у себя дома и попала в больницу. Любовь Успенская рассказала в передаче, что зашла в ванную и сразу же упала в обморок, а когда пришла в себя, то поняла, что с трудом может двигаться.

«Очнулась и увидела разбитую чашку, осколки… Я лежала вся в воде на мраморном полу, подняться не могла, не было сил. Доползла до кровати и даже не смогла по телефону набрать помощниц, чтобы они зашли и хотя бы что-то сделали, или скорую вызвали. В общем, утром, когда все узнали, я подняться не могла, месяц я лежала, не вставая. Уколы утром и вечером делали. У меня было множество переломов»,

— признается Любовь Успенская.

Она также добавила, что до сих пор приходится ходить в клинику на капельницы и проходить через процедуру прочищения сосудов мозга.

Любовь Успенская про мужа

А мы напомним, что в феврале этого года Татьяна Плаксина рассказала о том, что жила в нездоровой обстановке и подвергалась насилию со стороны матери. Девушка признается, что на нее длительное время оказывали психическое давление, а во время ссоры Любовь попыталась задушить ее. Помимо этого Татьяна признавалась, что мама постоянно старалась настроить ее против отца:

«Она с детства мешала нам общаться и проводить время. Этот контакт отца и дочери у нас только сейчас налаживается. Про то, что он не работал – это просто бред. Он выбрал ее, оставил свой бизнес и семью, первые годы делал ей концерты, когда не было ни связи, ни интернета».

Любовь Успенская фото

Также Татьяна возмущена тем, что Любовь Успенская пытается обвинить ее отца в алкоголизме. Она признается, что раньше пила именно мама, а у отца таких проблем не было никогда:

«В молодости они выпивали, я бы сказала, что у нее больше проблем с алкоголем было, чем у отца. Она уже не пьет, но раньше очень сильно выпивала».

Сейчас Александр проживает в штатах. Там исполнительница еще давно приобрела ему дорогостоящий бизнес и квартиру. Певица также обвинила супруга в проблемах с дочерью. Она заявила, что Плаксин слишком разбаловал Татьяну, поэтому она стала употреблять марихуану. Кроме того, именно он оплатил билеты на Коста-Рику, где та попала в судьбоносную аварию.

«У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить и завладеть всем, что у меня есть. Так, он не может честно все забрать, а довести меня до могилы – это легче. Я не могу к нему дозвониться, он не берет трубку. Хотя знал, что его дочь пропала… Он уничтожает дочь за мои деньги».

Артистка все обвинения дочери отрицает и не может простить:

«У нас война. Она не оставила никакой зацепки для примирения. Прошу Бога, чтобы дочь забыла, что я ее мать. Пусть забудет меня, но вернется в сознание. Пусть скажет: «Мама, не хочу тебя знать, но я успешна».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 9 2020, 03:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: