Какой сериал с удовольствием смотрит королева Англии?
2018-10-31T12:35

Какой сериал с удовольствием смотрит королева Елизавета II

Новости звезд Елизавета II

Смотрит ли королева сериалы? Конечно же смотрит, и не она одна. Хоть Елизавета II не очень любит распространяться о своей частной жизни, но все же, порой некоторые детали и подробности не ускользают от любопытных журналистов. Кое-какие предпочтения королевы все же известны. Вот например — любимый сериал. Так за судьбами каких героев наблюдает Ее Величество?

Елизавета II

Совсем недавно на украинском телевидении стартовал сериал «Аббатство Даунтон». Это один из самых популярных сериалов последнего десятилетия. Поклонниками культовой картины уже стали миллионы людей по всему миру, среди самых преданных зрителей – знаменитые актеры, телеведущие, президенты и даже члены королевской семьи!

Так, известно, что сама королева с интересом следит за судьбами героев. Да и не только. Оказывается, она еще и любит выискивать всякие разные киноляпы и исторические неточности. В одной из серий Елизавета заметила на молодом британском офицере медали, которыми тот якобы был награжден после Первой мировой войны, хотя на самом деле эти награды появились только после Второй мировой.

Также королева указала создателям на мелодию, которую одна из героинь играла на фортепиано: оказывается, она была написана спустя 6 лет после того года, в котором разворачивались события. А еще в одной из серий монаршая особа заметила случайно попавшую в кадр пластиковую бутылку – 100 лет назад такой тары еще не было.

промо-фото к 5 сезону "Аббатства Даунтон"

Елизавета II не единственный член королевской семьи, кому нравится «Аббатство Даунтон». Сериал любят смотреть также принц Уильям, герцогиня Корнуольская Камилла и герцогиня Кембриджская Кэйт Миддлтон. Последняя даже побывала на съемочной площадке «Аббатства Даунтон» в Лондоне. У Кэйт была возможность увидеть, как проходят съемки эпизодов заключительного, шестого сезона.

Кейт Миддлтон на съемочной площадке сериала
facebook

А королева побывала на съемочной площадке сериала «Игра престолов». Правда, присесть на «железный» трон отказалась, возможно из-за предубеждений. А дворец отказался говорить наблюдает ли Ее Величество за развитием сюжета.

Королева на съемочной площадке сериала
facebook

Также, поговаривали, что Ее Величество смотрит X Factor и сериал «Доктор Кто» (по слухам, ее любимый Доктор тот, что в исполнении актера Кристофера Экклестона). Единственное, что королева уж точно никогда не смотрит, так это ее собственное Рождественское выступление перед нацией.

А ты смотришь любимый сериал королевы Британии?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 31 2018, 12:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: