Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Лучшие и худшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2017

Пышные церемонии – еще один повод показать себя, любимых и прекрасных. Давай посмотрим, какие наряды предпочли звезды…

Эта церемония – довольно значимая, но не столь пышная и консервативная, как «Оскар» или «Золотой глобус». А поэтому многие знаменитости надели не длинные платья в пол, а короткие или коктейльные. Все равно в глазах рябило и сияло от обилия украшений, серебристых и золотистых платьев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Наряды звезд на церемонии «Золотой глобус»

На наш взгляд, королевой этой церемонии стала Дженнифер Лопес. Артистка выбрала черное обтягивающее платье с серебристой вышивкой-вставкой. Смотрелась очень эффектно, лаконично и красиво. И при этом – очень молодо.

Сара Джессика Паркер нарядилась в золотистое платье. Все же актриса в последнее время не очень сильна в выборе нарядов. Платье это было с открытыми плечами, что актуально. Но отрезная талия и асимметричная юбка визуально укоротили фигуру Сары. Ее не спасли даже каблуки. Зато она получила свою награду, в номинации «Любимая актриса сериала».

Очень удивила молодая мама Блейк Лайвли. Не хочется выглядеть занудами, однако актриса все же чересчур полновата, чтобы носить столь короткие платья. К тому же рельеф ее наряда визуально делал формы Лайвли еще больше. Зато она была весела, как никогда. И тоже стала обладательницей приза зрительских симпатий.

Приянка Чопра смотрела неожиданно гармонично. На не был затейливый наряд светло-розового оттенка. Она как раз угадала с выбором наряда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Вечеринка накануне «Золотого глобуса»: любуемся нарядами звезд

Молодая актриса Кристин Белл предпочла серебристый костюм. Но вот пикантная деталь – белый лиф – смотрелась несколько странно.

София Вергара доказала, что свой любимый колор – золотистый – назло всем будет надевать. Ее сильно раскритиковали за «золотисто-голое» платье на церемонии «Золотой глобус». На этот раз золотистый верх она разбавила белой юбкой. А вот ее декольте оказалось слишком глубоким.

Гвен Стефани тоже несколько удивила. Ее костюм больше напоминал артистический «прикид» солисток варьете. Светло-синее причудливое платье с короткой пышной юбкой и колготками в сеточку… Зато ее любимый Блейк Шелтон от радости кричал со сцены.

Вчерашняя невеста Эшли Грин явилась на вечеринку в нежно-сиреневом платье. Она выглядела хорошо и очень отличалась от всех.

В целом и общем можно сказать, что актрисы не сильно заморачивались, когда выбирали себе костюмы. Собственно, эта церемония и не предполагает особенной классичности, она более демократичная.

И стало ясно, что не у всех знаменитостей – хороший вкус. Большинство из них переоценили себя. Что ж, будем ждать «Оскар» — на это мероприятие все придут наряженные и разодетые.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Прозрачные платья и вырезы: топ-7 нарядов на MTV Video Music Awards
6 дней Каннского кинофестиваля: лучшие наряды знаменитостей

 


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x