Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Лиз Херли поразила безупречной фигурой в купальнике

Сейчас актриса отдыхает на Мальдивских островах. И просто дразнит всех своим шикарным отдыхом и своей идеальной фигурой!

Время над этой женщиной не властно! Она в свой 51 год имеет просто превосходную фигуру. Возможно, Лиз и придерживается диет, но при этом она всегда весела, улыбчива и в отличном расположении духа. И как ей это удается?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лиз Херли поразила Сеть своими формами

Сейчас Херли отдыхает на Мальдивах. Чтобы порадовать поклонников и подразнить недоброжелателей, звезда выкладывает свои фотографии. Она даже сделала коротенький клип, чтобы все увидели, как ей здорово отдыхается.

Актриса сидит на шезлонге в темно-синем купальнике без бретелек. Можно убедиться, что у нее и теперь – безупречная фигура и ни единого лишнего килограмма. И никакого целлюлита – завидуйте все!

К слову, недавно в интервью известному таблоиду актриса рассказала о своем 14-летнем сыне Дэмиене. Оказывается, парень растет очень влюбчивым. Недавно он по уши был влюблен в Кайю Гербер, дочь Синди Кроуфорд, которая делает очень успешную модельную карьеру.

А до нее Дэмиен вздыхал по другой красавице – Селене Гомес.

Напомним, что своего сына предприимчивая Лиз тоже пристроила в кино. Недавно она снялась в масштабном проекте – сериале «Члены королевской семьи», который имел большой успех.

Сама Элизабет играет главную героиню – вымышленную королеву, которая забоится об имидже своего семейства. А ее монаршие детки при этом творят, что хотят! И хотя сериал и герои вымышленные, можно проследить некоторые реальные линии и персонажей, списанных из жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 знаменитостей со скандальной личной жизнью

Так вот: ее сын Дэмиен играет немецкого монарха князя Гензеля. И хотя роль небольшая, он справился.

Напомним, что при этом у актрисы – довольно напряженный график. К примеру, на прошлых выходных ее видели на на Недели мужской моды в Милане.

Для выхода в свет Элизабет предпочла классику: актриса появилась в коктейльном платье насыщенного синего цвета, дополнив образ золотыми босоножкам, клатчем, накинув черное пальто с мехом. В макияже Херли решила не изменять себе и сделала акцент на глаза.

По словам Херли, у нее нет особенных секретов того, как сохранить молодость и стройность. Актриса ведет здоровый образ жизни, отказалась от мучного и других простых углеводов, много пьет воды и занимается спортом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Знаменитые мамы-одиночки
Хью Грант рассказал о нервном срыве


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x