Интервью с Лесей Никитюк - Я танцую не ради оценок
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-11-20T12:27

Интервью с Лесей Никитюк: «Я танцую не ради оценок»

Новости звезд

Поставить себе цель – принять ее и дойти до финала! Это все о паре Леси Никитюк и Максима Ежова. После эфира Леся раскрыла секрет своего танцевального успеха. Что или кто помог ведущей дойти до финала?

Леся Никитюк в финале Танці з зірками- Я танцую не ради оценок

Зрители ликуют, Влад Яма удивляется, а Леся Никитюк уже репетирует новые танцевальные номера. Потому что #багіняламінату – в финале!

Леся не скрывает – на новые паркетные подвиги ее вдохновляет украинский народ, любовь и поддержка которого каждый раз спасает телеведущую от вылета. В последнем выпуске ведущая исполнила два танца, и оба посвятила своим зрителям.

«Шоу «Танцы со звездами» и колоссальна зрительская поддержка – это то что помогло мне еще больше поверить в себя и усовершенствовать себя как 100% артиста. Объездив полмира, мне удалось пообщаться с танцорами, певцами и актерами – знаете какой вывод? Настоящие артисты, они профи во всем! Они разносторонне развиты, когда нужно поют, когда нужно танцуют, играют и импровизируют – это и есть артист. Я стараюсь максимально совершенствовать себя в данном направлении. Я совершенно искренний человек. Таких формат не любит. Ничего в жизни не давалось  мне просто так, легко. Но вчера я поняла в жизни возможно все»

Леся Никитюк интервью танцы

Леся – не самый простой участник проекта. Все помнят ее словесные потасовки с Владом Ямой. Просто Никитюк любит честность и всегда откровенна с судьями и зрителями.

«Оценки для меня никогда не были критерием успеха в шоу.  Для меня важен прогресс и зрительское одобрения. Очень важно понимать, что телевиденье исчезнет без диалога, поэтому в каждом своем слове  я отображаю безграничную благодарность и любовь к зрителю. Потому что именно для него, я все и делаю.  Я очень хочу чтобы каждый воскресный вечер был ярче и интересней предыдущего. Хочу сказать им огромное спасибо за поддержку!»

— говорит Леся Никитюк.

Танці з зірками финал

Даже судьи проекта к финалу признали: прогресс Леси в танцах невозможно не заметить.

«Максим и Леся – огромные молодцы. Их последние номера поражают до глубины души. А полуфинальные танго с Олей Поляковой было поистине королевским. Очень желаю им зрительской поддержки!»

— говорит Дмитрий Монатик.

Леся Никинюк танцы интервью о финале

«Танцы действительно даются Лесе нелегко, но ее отношение к процессу, то, как она слушает и слышит замечания, то, как она старается, мне очень нравится»

— комментирует Влад Яма.

Как итог – Леся Никитюк и Максим Ежов попадают в финал  в шоу «Танці з зірками»!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: