Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Леди Гага кардинально сменила имидж и дебютирует в кино

Сразу две знаменитости сменили свои привычные амплуа. Брэдли Купер сел еще и в режиссерское кресло, а Леди Гага, кроме сцены теперь блистает и в кино. Вот такие дела. Скорее смотри что из этого получилось.

Леди Гага в роли Элли

кадр из фильма «Звезда родилась»

Актер Брэдли Купер решил снять ремейк на фильм «Звезда родилась», 1937 года. И для главной роли в мюзикле он выбрал известную певицу — Леди Гагу. До этого она не имела серьезного актерского опыта. Но, честно сказать, по трейлеру этого совсем незаметно. Звезда отлично вжилась в образ и ей уже даже прочат «Оскар» за эту роль.

Леди Гага в роли Элли

кадр из фильма «Звезда родилась»

Без привычного эпатажа и антуража Гагу даже сложно узнать. В фильме она играет милашку Элли, которую замечает некогда успешный кантри-исполнитель, потерявший былую славу. Джексон Мейн (играет Брэдли Купер) решает помочь девушке воплотить мечту — стать певицей. Главный герой убеждает возлюбленную и по совместительству начинающую певицу, что она прекрасна и у нее чудесный голос. Он, используя свои связи и опыт, помогает Элли стать настоящей звездой, но сам остается за бортом. Путь на вершину Олимпа сложен и полон лишений, или, по крайней мере, так убеждают нас создатели фильма.

Смотри трейлер.

Песни в фильме исполнены прямо во время съемки, а не в студии — что необычно. Но на этом настояла Леди Гага. Для этого певица и Брэдли Купер вместе выступили на крупных фестивалях Coachella and Glastonbury.

Подобная тема о восхождении начинающей звезды не раз поднималась в мировом кинематографе. Например, в 1937 году на экраны вышел фильм с таким же названием, а в 1954-м Джордж Кьюкор снял похожую историю с Джуди Гарлэнд и Джеймсом Мейсоном в главных ролях. В 1976-м Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон снялись в ленте «Звезда родилась» Фрэнка Пирсона. Да и вообще, в Голливуде много фильмов о том как юные таланты пытаются найти свое место под солнцем в мире шоу-бизнеса.

Леди Гага и Бредли Купер

кадр из фильма «Звезда родилась»

Напомним, популярная американская певица Леди Гага любит привлечь к себе внимание, в общем ей это удается с помощью необычных и ярких образов. У певицы яркая и необычная внешность, однако мало кто считает ее красивой. Именно поэтому она достигла успеха только с помощью таланта и показала многим фанатам что внешность — не главное. Звезда выбирает для себя образы, которые запоминаются надолго.

Леди Гага

https://www.instagram.com/gagadaily/

Но в фильме «Звезда родилась» от эпатажного имиджа Гаги не осталось и следа. Посмотреть на ее актерские способности можно будет уже в октябре этого года. Именно тогда и состоится премьера картины.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x