Леди Гага и Брэдли Купер снова подогрели слухи о своем романе теплыми объятиями и нежными прикосновениями
2019-01-30T14:35

Леди Гага и Брэдли Купер снова подогрели слухи о своем романе

Новости звезд Брэдли Купер и Леди Гага

Уже давно в сети ходят слухи о том, что Брэдли Купера и Леди Гагу связывают не только рабочие отношения. И все это могло бы показаться совсем уж неправдоподобным, если бы этот дуэт постоянно не подогревал эти разговоры. На премьерах фильма, в котором они сыграли главные роли и церемониях награждения парочка все время держалась за руки. А на последнем выступлении Леди Гаги актер присоединился к ней на сцене и они спели песню, обнявшись. Теперь пользователи сети уверены, что у этих знаменитостей роман. А ты как считаешь?

Брэдли Купер и Леди Гага

После того, как на экраны вышел фильм «Звезда родилась», в котором исполнили Брэдли Купер и Леди Гага исполнили главные роли, знаменитости оказались не только в центре всеобщего внимания публики, но и героями слухов…После совместной работы на съемочной площадке Купера и Гагу, которая недавно призналась, что между ними возникла сильная химия, все чаще стали видеть вместе. И уже тогда в сети и в прессе появились мнения о том, что между ними завязался роман. И, казалось бы, быть такого не может, ведь Брэдли семьянин (женат на Ирине Шейк и имеет дочь), а Леди Гага вот-вот должна выйти замуж. Но последний концерт певицы только подогрел эти слушки.

https://www.instagram.com/p/BtAzbDjghYZ/

Звезда пела хиты, которые записала еще до съемок в фильме «Звезда родилась», а также саундтреки к кинофильму. И вот во время исполнения песни «Shallow», которая номинирована на «Оскар» как лучший саундрек, Леди Гага попросила присоединиться к ней Брэдли Купера, который в это время находился в зале. Конечно, вероятнее всего, выход на сцену был запланирован организаторами шоу, однако это стало полной неожиданностью для зрителей. Выступление сопровождалось восторженными взглядами и нежными прикосновениями, которые теперь обсуждает вся сеть. Леди Гага играла на рояле, а Брэдли Купер сидел рядом с ней, крепко обнимая ее за талию.

Многие пользователи сети отметили, что видели на сцене не певицу и актера, а героев фильма — Элли и Джексона. И почти единогласно согласились, что их роман из экранного перерос в настоящий. Мы же не беремся судить: так это или нет. Но интересно твое мнение…


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 30 2019, 02:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: