Стало известно, кого Меган Маркл обвинила в расизме
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-02T13:09

Кто стоит за расистскими нападками на Меган Маркл?

Новости звезд

После того, как Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме, поклонникам не дает покоя лишь один вопрос: кто же стоит за расистскими нападками?

Меган Маркл новости
instagram.com/sussexroyal

В интервью Опре Маркл заявила, что в монаршей семье были обеспокоены цветом кожи еще не родившегося малыша Арчи. Об этом Меган рассказал сам принц Гарри, будучи свидетелем беседы. Супруги не стали называть конкретные имена, поскольку не хотели портить репутацию монархов. Однако позже Гарри заверил, что в этих обсуждениях не участвовали его бабушка Елизавета II и дедушка принц Филипп.

Конечно, интерес общественности лишь подогрелся. Многие стали гадать, о ком же говорили бывшие члены королевской семьи. Предполагалось, что речь шла о Кейт Миддлтон. Но принц Уильям дал понять, что они — «не расистская семья». Теперь же свет на ситуацию пролила британская писательница и автор восьми книг о королевской семье леди Колин Кэмпбелл.

Отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл
instagram.com/sussexroyal

В своем подкасте она предположила, что Меган говорила о 70-летней дочери королевы Елизаветы II — принцессе Анне. Именно она в свое время была против отношений пары и даже уговаривала племянника «не жениться на этой девушке».

По словам Колин, Анну волновал не столько цвет кожи малыша Арчи, как то, что его рождение может принести «катастрофические последствия» как для всей королевской семьи, так и для самого будущего наследника пары. Причем дело было не в самом ребенке, а в нежелании его матери уважать традиции и культуры семьи.

Сын Меган Маркл и принца Гарри
instagram.com/sussexroyal

«Гарри решил, что в тонком намеке Анны на культуру в целом речь идет именно о цвете кожи. У принцессы Анны же были опасения по поводу катастрофических последствий того, что кто-то новый с точки зрения характера и неподобающего воспитания войдет в их семью. Она считает, что это могло повлечь за собой проблемы как для всей королевской семьи, так и для любого ребенка, рожденного парой. Принцесса Анна была справедливо встревожена вовсе не из-за цвета кожи Меган, а из-за ее нежелания и неспособности уважать чужие традиции и культурные различия»,

— поделилась эксперт.

Стоит отметить, что перед выходом откровенного интервью Меган пришлось особенно несладко. Только тизер вышел в свет, как в тоже время британские СМИ заговорили о жестком обращении Маркл с придворными. Представители бывшей герцогини быстро опровергли слухи, назвав обвинения «просчитанной клеветнической кампанией», а в монаршей семье «пообещали разобраться».

Принцесса Анна
Елизавета II и принцесса Анна

Многие друзья Меган встали на ее защиту. Они не верят, что бывшая актриса могла как-то плохо обращаться с сотрудниками Букингемского дворца. Например, экс-бойфренд Джошуа Сильверстейн в интервью с Us Weekly поделился своей версией разговоров о Маркл в прессе.

«Лично я даже представить себе не могу, что она подвергала сотрудников травле. Я вижу, как она делает то, что, по ее мнению, помогает ей обрести счастье и как-то сосуществовать в сложившейся системе, которая, судя по всему, не очень приветлива к тому, кто она есть и откуда родом. Когда цветные женщины отстаивают свои права и выступают против того, что считают неуважением или угнетением, белые часто склонны классифицировать это отрицательно»,

— отметил он.

А что думаешь ты по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: