Зои Кравиц - новая Женщина-кошка: кто еще сыграет в "Бэтмене" с Рбертом Паттинсоном
2019-10-15T17:00

Кто станет новой Женщиной-кошкой в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном

Новости звезд Женщина-кошка 2019

Киноманы могут ликовать. В Сети появляется все больше подробностей о новой части фильма про Темного рыцаря. На этот раз стало известно, кто сыграет роль Женщины-кошки в «Бэтмене».

Женщина-кошка 2019

Уже в конце 2019 года стартуют съемки новой части фильма «Бэтмен», режиссером которого выступит Мэтт Ривз. Как известно, главную роль в картине сыграет Роберт Паттинсон. После нескольких месяцев слухов и догадок создатели ленты наконец раскрыли еще один секрет — имя Женщины-кошки.

Так, роль культовой героини исполнит 30-летняя Зои Кравиц. По данным зарубежных СМИ, звезде сериала «Большая маленькая ложь» удалось обойти в кастинге Ану де Армас, Эллу Балинскую и Эйсу Гонсалес. Теперь девушка официально утверждена на роль противника Бэтмена.

Зои Кравец

Интересно, что Кравиц уже пыталась стать Женщиной-кошкой. В 2012 году она пробовалась на роль в фильме режиссера Кристофера Нолана. Однако тогда утвердили Энн Хэтэуэй.

В одном из интервью Зои рассказала, что создатели не разрешили ей принимать участие в прослушивании, так как не собираются «выходить на улицы города». Мол, таким образом они намекнули на расу и цвет кожи звезды.

Какое вообще это имеет значение? Как будто я собиралась говорить что-то вроде: «Йо, Бэтмен, какие дела?».

Зои Кравец - новая Женщина-кошка

К слову, новость о том, что Роберт Паттинсон сыграет нового Бэтмена появилась летом этого года. Тогда СМИ сообщили, что кинокомпания Warner Bros. выбирала между Паттинсоном и английским актером Николасом Холтом из «Людей Икс», однако режиссер будущей ленты настоял на кандидатуре звезды «Сумерек».

Роберт Паттинсон

Для тех, кто не в курсе, последним роль Темного рыцаря исполнил Бен Аффлек. Он сыграл в картинах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года и «Лига справедливости» 2017 года.

В новом фильме про Брюса Уэйна режиссер Мэтт Ривз решил сосредоточиться на становлении и формировании супергероя — на том, как он стал защитником Готэма. Поэтому сюжет «Бэтмена» будет далек от традиционного повествования и не будет продолжать фильмы с Аффлеком.

Бен Аффлек в роли Бэтмена

Зритель увидит 30-летнего Бэтмена, который использует максимум своих сил дабы бороться с преступниками. Предполагается, что противником героя станет некий Загадочник в исполнении Джона Хилла.

Напомним, в свое время роль Женщины-кошки успели сыграть Энн Хэтэуэй, Мишель Пфайффер, Холли Берри, Джули Ньюмар и Эрта Китт.

А кто нравится тебе?

Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, кадры из фильмов и комиксов


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 15 2019, 05:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: