Кристен Стюарт рассказала о роли принцессы Дианы и сексуальной ориентации
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-08T15:22

Кристен Стюарт дала интервью: о сложностях роли принцессы Дианы и первых свиданиях с девушками

Новости звезд Кристен Стюарт о свиданиях с девушками

Популярная американская актриса Кристен Стюарт впервые за долгое время дала откровенное интервью. Всеми известная Белла рассказала о сложностях подготовки к роли принцессы Дианы в фильме «Спенсер», сексуальной ориентации и влиянии карантина на жизнь.

Кристен Стюарт о свиданиях с девушками
Фото: instagram.com/instylemagazine

О том, что Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану, стало известно в июне 2020 года. Чилийский режиссер Пабло Ларраин решил создать новую биографическую картину под названием «Спенсер» (это девичья фамилия принцессы Дианы), которая поведает о том периоде жизни, когда она решила разорвать брачные узы с принцем Чарльзом.

Многие пользователи раскритиковали решение режиссера, поскольку считают Кристен неподходящей кандидатурой, мол, она только испортит образ леди Ди. Тем не менее Стюарт уже вовсю готовится к новой роли и признается, что напугана предстоящими съемками. Она понимает, насколько влиятельной была и остается даже после смерти ее героиня, о чем поведала в новом интервью и фотосессии для журнала InStyle.

Кристен Стюарт о роли принцессы Дианы
Фото: instagram.com/instylemagazine

«Этот акцент пугает, да и весь ажиотаж, потому что люди знают Диану. Ее голос такой отчетливый и особенный. Сейчас я работаю над ним и уже имею своего тренера по диалектам и произношению»,

— прокомментировала трудности работы над фильмом звезда.

Перед началом съемок Кристен начала активно изучать биографию и материалы о жизни Дианы. Она старается сделать все, чтобы грамотно вжиться в роль принцессы Ди и тем самым не разочаровать поклонников покойной мамы принцев Уильяма и Гарри.

Кристен Стюарт интервью
Фото: instagram.com/instylemagazine

«Это одна из самых печальных историй, которые существовали когда-либо, и я не хочу просто играть Диану – я хочу знать, какой она была»,

— отметила Стюарт.

Также в интервью, для которого звезда предстала перед фотокамерой Оливии Мэлоун, не обошлось без личных тем. Кристен поведала о своей сексуальной ориентации. Не секрет, что она уже год состоит в отношениях с Дилан Мейер.

«Когда я впервые пошла на встречу с девушкой, меня сразу же спросили, не лесбиянка ли я»,

— рассказала актриса.

Первые нетрадиционные отношения у звезды «Сумерек» завязались в 2014 году с Алисией Каргайл. Девушки встречались два года, но в итоге расстались. По словам Кристен, первое время ей было тяжело раскрыть свою ориентацию не потому, что она стеснялась, а из-за личной скрытности.

Кристен Стюарт фильмы
Фото: imdb.com

«Я чувствовала, что, возможно, были вещи, которые ранили людей, с которыми я была. Не потому, что мне было стыдно быть открытой лесбиянкой, а потому, что я в некотором роде не любила раскрывать всю себя перед публикой. Это похоже на воровство. Это был период, когда я была немного скрытной»,

— призналась она.

К счастью, вскоре звезда разобралась в себе и теперь открыто говорит о своей сексуальности и предпочтениях в личной жизни. Вдобавок она поведала о влиянии карантина на ее жизнь, вызванного пандемией коронавируса. В начале апреля Стюарт стала активно злоупотреблять алкоголем, но вскоре взялась за ум и пришла к здоровому образу жизни. Так, уже 9 апреля, в свой 30-й день рождения, она решила бросить пить и курить.

«Я слишком много пила в начале пандемии, поэтому бросила пить и курить. Мне неловко, потому что это звучит банально, но, как бы то ни было, это правда».

А тебе нравится Кристен Стюарт?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: