Дженнифер Лопес засветила утягивающее белье
2018-05-05T11:07

Красивое платье, а под ним утягивающее белье. Конфуз Дженнифер Лопес

Новости звезд Дженнифер Лопес

Хотела продемонстрировать красивое «па», а показала всем свое корректирующее белье. Дженнифер Лопес оказалась в пикантной ситуации из-за наряда. Во время популярного шоу «Ellen» с телеведущей Эллен Дедженерес звезда засветила утягивающие шортики под платьем с высоким разрезом. Смотри как это было.

Дженнифер Лопес

Известная артистка появилась в студии в рамках промокампании нового сезона проекта «World of Dance», в котором она участвует в роли жюри и продюсера. Для этого 48-летняя певица выбрала сексуальный и яркий образ от Sergio Hudson, состоящий из голубого боди и юбки с разрезом. Но это еще не все. Ведь зрителям удалось увидеть так же комплект белья, который находился под нарядом.

Во время шоу Дженнифер решила показать танцевальные па, встала с дивана и начала энергично двигаться. Платье задернулось, открыв публике утягивающие шорты. Было видно, что певица слегка растерялась, но потом одернула юбку на место и продолжила танцевать.

Фигура Дженнифер Лопес всегла заслуживала наивысших похвал. В свои 48 лет певица выглядит действительно потрясающе! Тем не менее, уже не впервой пышные формы звезды приводят ее к неоднозначным ситуациям. В обтягивающих платьях, благодаря прославившим ее объемным ягодицам, прелести приходится немного утягивать. Именно это Лопес и сделала, но, вероятно, не ожидала, что этот секретик станет общеизвестным.

Как бы там ни было, Джей Ло и в этой ситуации осталась сногсшибательной. Так сказать, отвлекла внимание от нижнего белья своими зажигательными танцами. Как считаешь, получилось?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 5 2018, 11:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Лиза
2018-05-05T11:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: