Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кит Харингтон: Король Севера или Король Юмора?

Джон Сноу, которого сыграл Кит Харингтон на экране не отличается особой шутливостью. А вот в жизни актер любит посмеяться. 1 апреля — это его любимый праздник и каждый год он изощряется, чтобы разыграть близких. На этот раз розыгрыш жены влетел ему в копеечку=) Давай узнаем что это было.

Кит Харингтон и Лесли Роуз

facebook

Кит Харингтон очень любит придумывать розыгрыши для своих близких в День смеха. Чего только стоит его пранк, придуманный и реализованный на 1 апреля два года назад. Надо сказать, что идея очень жесткая. Актер положил в холодильник искусственную голову, похожую на его собственную. Это казалось Киту очень смешным, но Роуз Лесли была шокирована и расплакалась. Вот что получилось тогда.

голова, которую подкинул Кит Харингтон

twitter

Роуз предупредила Кита, что еще один такой розыгрыш станет последним. Так что в этом году муженёк придумал кое-что не такое хардкорное.

На днях он рассказал о розыгрыше в одном из интервью. Вот что коварный Харингтон вычудил, чтобы разыграть жену. Зная о том, что Роуз пьет каждый день миндальное молоко только одной фирмы, он написал «фейковую» статью о том, что компания заканчивает производство этого напитка, закрывая все заводы из-за Brexit.

Я знал, что она 100% не будет пить никакое другое молоко.

https://www.instagram.com/p/Bvowe7yhztz/?utm_source=ig_embed

В результате — первое, что сделала Роуз утром, увидев заметку, выкупила целую партию молока на сумму 150 фунтов. И расплатилась кредитной картой Кита. Вот-так жертвой своего розыгрыша стал сам же актер. Но, уверены и с этого Харингтон хорошенько посмеялся, ведь, очевидно, что он не боится посмеяться над собой. Чего только стоит его последняя выходка в эфире американского скетч-шоу Saturday Night Live. Актер станцевал стриптиз в образе Кармен. Во время «горячего» танца он выкрикивал пошлые фразочки пародийным голосом, закидывал ногу на стол и обмахивался веером. Американский юмор близок не всем, но Кит на каблуках и в алом платье — это действительно смешно.

Интересно, что Кит придумает в следующем году? =)

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x