Кит Харингтон и Анджелина Джоли начали съемки в одном фильме
2019-08-28T13:54

Кит Харингтон и Анджелина Джоли в одном кадре. Представляешь?

Новости звезд

Кит Харингтон не долго отдыхал от роли в «Игре престолов». На днях стало известно, что актер снова появится на экране, снова это будет фэнтези, только вот персонаж будет не положительный. Актер присоединится к звездному составу новой ленты от Marvel, в которой также задействована Анджелина Джоли. Представляешь такую работу?

 

С черной вороны в Черного рыцаря. Именно этого героя из киновселенной  Marvel воплотит в следующем фильме звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон. Актер не долго сидел без работы, после окончания съемок в фэнтезийной саге и теперь должен присоединиться к съемкам в фильме «Вечные», в котором уже было заявлено участие Анджелины Джоли.

Об этом стало известно на презентации новых проектов студии на выставке D23, когда продюсер и глава Marvel Кевин Фейдж представил главный актерский состав. И он воистину впечатляющий.

Во-первых, заглавной новостью нашего материала было то, что Кит Харингтон сыграет в фильме «Вечные» и исполнит роль Дэйна Витмана, известного как Темный рыцарь. В чем будет история этого персонажа пока неизвестно. В целом, картина расскажет о представителях бессмертной рассы Вечные, которые отправляются на Землю, чтобы защитить людей от своих злых собратьев Девиантов. Оба виды созданы всемогущими космическими богами Целестиалами.

Кого-то из представителей Вечных или Целестиалов сыграет и Анджелина Джоли. Ее роль — Тена, представительница древней расы бессмертных, которая к тому же является великой воительницей. Поклонники же просто в восторге от того, что актриса появится в супергеройском кино и что к ней присоединится и Кит Харингтон.

Еще более интересно, что в фильме уже присутствует Ричард Мэдден, сыгравший сводного брата Джона Сноу Робба Старка в «Игре престолов». Кроме этих актеров в фильме появятся также Джемма Чан («Фантастические твари и где они обитают»,  Сальма Хайек («От заката до рассвета»), Кумэйл Нанджиани («Кремниевая долина») и другие.

Режиссером выступает Хлоя Чжао, премьера фильма состоится в ноябре 2020 года. Съемки уже стартовали, а поклонники не могут дождаться момента, когда же смогут увидеть на экране Кита и Анджелину и гадают пересекутся ли их сюжетные линии.Ты как думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 28 2019, 01:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: