Кира Найтли не разрешает дочери смотреть диснеевские мультики
2018-10-17T16:33

Кира Найтли запрещает дочери смотреть диснеевские мультики. Почему?

Новости звезд Кира Найтли

33-летняя Кира Найтли стала гостьей шоу Эллен Дедженерес. Актриса поделилась с ведущей методами воспитания своей трехлетней дочери Эди, а также рассказала, почему не разрешает ей смотреть мультфильмы производства Disney. Хочешь узнать в чем дело?

Кира Найтли

Уже не раз Кира Найтли говорила и доказывала. что является ярой феминисткой. Вот и теперь, на одном из телевизионных шоу звезда, надо сказать, удивила своей позицией многих зрителей.  Найтли стала гостьей шоу Эллен Дедженерес. В беседе с ведущей Кира раскрыла интересные подробности о воспитании дочери. Оказалось, в ее доме стоит табу на диснеевские мультики.

В черный список попали, в частности, такие классические диснеевские мультфильмы, как, «Золушка» и «Русалочка». В них женщина показана жертвой, которая «ждет, пока кто-то придет и спасет». Актриса считает, что это неверная позиция и нужно уметь помочь себе самой.

Стоит отметить, что сама Найтли активно снимается в работах студии Walt Disney Pictures. Одной из последних работ Киры стала сказочная история «Щелкунчик и четыре королества», в которых актриса предстала в роли Феи Драже.

Кира Найтли в роли феи
кадр из фильма «Щелкунчик и четыре королевства»

Но все же, по мнению актрисы, сюжеты этих сказок не соответствуют современным ценностям феминизма. И, дабы 3-летняя Эди не брала неправильного примера с экранных персонажей, Кира ограждает ее от этих мультфильмов.

«Золушка» рассказывает о том, что кто-то ждет, пока богатенький юноша не придет и не спасет — нет уж, спасай себя сама! А в «Русалочке» героиня жертвует голосом ради принца — не надо отдавать свой голос мужчине! Но мне нравятся песни.

Кроме того, актриса отметила, что во всех этих мультиках женщина всегда в роли жертвы, она просит помощи у мужчины. «Почему? Она ведь может сама постоять за себя. Я не принимаю подобные взгляды», — говорит Кира.

Стоит отметить, что совсем недавно Кира Найтли даже обвинила Кейт Миддлтон, якобы из-за нее у окружающих складывается неправильное мнение о женщинах.

Ну а пока нам никто не запрещал смотреть картины от Walt Disney Pictures, можно будет оценить работу Киры Найтли в фильме «Щелкунчик и четыре королевства». Премьера состоится в начале декабря. Или ты уже передумала смотреть Дисней?=)

https://youtu.be/fFmaT84xhs4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 17 2018, 04:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-17T16:33
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: