Кира Найтли рассказала, в каких сценах никогда не снимется
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-27T16:10

Кира Найтли рассказала, какие ограничения ставит во время съемок в кино

Новости звезд кира найтли фото

Мужчинам-режиссерам теперь не удастся “раздеть” актрису.

кира найтли фото

“Не могу сказать, что я установила абсолютный бан, но с мужчинами покончено”, — призналась актриса во время интервью для подкаста Chanel Connects, имея в виду то, что она больше не будет снимать в интимных сценах в фильмах режиссеров противоположного фона.

35-летняя звезда “Пиратов Карибского моря” объяснила и причины своего решения: “Частично это тщеславие, но еще постоянное наблюдение мужчин. Я чувствую себя очень некомфортно, когда представляю это. Были времена, когда я понимала, что режиссерам просто нужно вывести меня в кадр обнаженной, чтобы в картине было побольше сексуальной энергетики”.

Подобные мысли зародились в голове у актрисы после осмысления легендарной сцены в библиотеке в фильме “Искупление” Джо Райта 2007 года.

кира найтли фильмы

“Райт полностью поставил этот эпизод. Он говорил, где должны быть руки, как расположить ноги. Поэтому и мне, и Джеймсу было невероятно комфортно. Мы не чувствовали себя на обозрении у всех, и понимали, что можем со всем справиться. Это не было весело, но достаточно необременительно”.

Сейчас, Кира Найтли считает, что сцены сексуального характера она сможет играть только под руководством женщины-режиссера.

“Если речь идет о фильме, рассказывающем историю материнства и принятия своего тела, то я готова это делать только с режиссером-женщиной. Я бы не хотела быть участницей эпизодов, в которых слишком все противно, и слышны одни лишь стоны. Мне не интересен подобный опыт”.

фото киры найтли

Мать двоих детей — 5-летней дочери Эди и годовалой Делайлы, которые родились у актрисы от английского музыканта Джеймса Райтона, поняла, что с рождением детей у нее изменились взгляды на интимные сцены. Теперь она бы предпочла, чтобы в подобных эпизодах вместо нее снимались другие актрисы, которые готовы обнажаться перед камерой.

“Поэтому сейчас я бы использовала кого-то другого, потому что я слишком тщеславна, и после рождения двоих детей мое тело сильно изменилось. Так что мне не хотелось бы стоять обнаженной перед группой мужчин”, — добавила актриса.

По словам Найтли, на экране не хватает картин с изображением обнаженной натуры или интимных актов авторства женщин-режиссеров, что является важной причиной, по которой мужчины могут не понимать, почему их решения вызывают у девушек дискомфорт.

“Мы все ощущаем эмпатию по отношению к мужчинам, потому что в культурном плане их опыт изучен. Мы знаем об огромном количестве аспектов мужской сексуальности. Мы не чувствуем, что парни могут признаться, что они понимают о чем мы думаем именно по богатому опыту искусства, кино, театра или телевидения”, — подвела итоги решительная и принципиальная актриса.

Источник: MarieClaire UA


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: