Ким Кардашьян станет мамой в пятый раз - СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-03T12:28

Ким Кардашьян и Канье Уэст заведут пятого ребенка в 2020 году

Новости звезд Ким Кардашьян и Канье Уэст

Светская львица, модель, бизнесвумен и телезвезда Ким Кардашьян, похоже, подвела все итоги прошлого года и уже обдумала планы на будущее. Так, начать 2020-й знаменитость решила с пополнения в семье. Вместе с мужем Канье Уэстом она собралась завести еще одного ребенка. Больше об этом читай в статье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Не секрет, что в мае 2019 года семья Ким Кардашьян и Канье Уэста стала больше. Так, суррогатная мать родила супругам еще одного сына, которого назвали Псалм. К слову, выбор имени для мальчика спровоцировал настоящий скандал между Ким и ее сестрой Кендалл.

Теперь же стало известно, что чета Кардашьян-Уэст вскоре увеличится. Об этом сообщил один из близких друзей пары. По словам источника, в 2020 году звезда и рэпер собрались родить еще одного ребенка при помощи суррогатной матери. Причем процесс зачатия они намерены начать немедленно.

Ким Кардашьян станет мамой в пятый раз

Канье настаивает на этом. Он очень активно высказывался о желании начать все сразу,

— поделился инсайдер.

К слову, в одном из интервью Ким обмолвилась, что ее муж хочет шестерых детей, так как считает это число идеальным. Поэтому не странно, что пара уже планирует зачатие нового наследника. Еще одной причиной для спешки стало день рождения Инстадивы — в 2020 году Кардашьян исполнится 40 лет, поэтому она хочет как можно скорее снова попытаться стать мамой.

При этом инсайдер отметил, что пара не случайно хочет много наследников. Рождение последнего помогло супругам наладить семейную жизнь и вернуть все на круги своя. Перед появлением сына Псалма брак пары буквально был на грани.

Ким и Канье почти не разговаривают. Они не проводят столько времени вместе,

— поведал ранее источник.

Ким и Канье личная жизнь

Напомним, сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают четверых детей: шестилетнюю дочь Норт, четырехлетнего Сэйнта, двухлетнюю Чикаго и восьмимесячного Псалма. Первых двух детей Ким рожала сама, а вот третьего и четвертого ребенка супругам выносила и родила суррогатная мать.

Обратиться за помощью к роженице Кардашьян пришлось из-за осложнений после вторых родов — у нее обнаружили приращение плаценты. В итоге врачи запретили знаменитости рожать самостоятельно, чтобы не подвергать ее здоровье рискам.

Ким и Канье с детьми

Когда в семье Кардашьян-Уэст появится еще один ребенок, пока неизвестно. Ясно одно: этот малыш не будет обделен вниманием. Что говорить, на Рождество Ким подарила своей старшей дочери жакет покойного Майкла Джексона стоимостью более 65 тысяч долларов и белую сумочку знаменитой модели Birkin от Hermes за 10 тысяч долларов.

Ким Кардашьян дети

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/kimkardashian


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: