Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Ким Кардашьян готовится развестись с Канье Уэстом

Начало 2021 года не обошлось без очередного звездного развода. На этот раз разорвать брачные узы решили Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Ким Кардашьян и Канье Уэст развод

instagram.com/kimkardashian

О расставании одной из самых популярных и богатых пар в СМИ поговаривают давно. Переломным моментом в жизни супругов стали президентские выборы в США. Выступления Уэста как кандидата не прошли без скандалов. На одном из таких в Южной Каролине он раскрыл слишком личные подробности о своей семье, поведав о том, как просил Ким сделать аборт. Затем писал в Твиттере, что жена пытается запереть его в лечебнице.

Светская львица была огорчена поведением мужа, которое позже списали на его биполярное расстройство. А подтверждением проблем в браке стали кадры из машины, сделанные после скандальных высказываний рэпера. На снимках Кардашьян была запечатлена со слезами на глазах. Ближе к лету паре удалось наладить отношения. Во время карантина они помирились. Но, похоже, ненадолго. Как сообщает авторитетное американское издание People, Ким Кардашьян готовится к разводу с Канье Уэстом:

Ким Кардашьян готовится к разводу

instagram.com/kimkardashian

«Он знает, что это скоро»,

— говорит источник.

Спустя шесть лет брак Ким Кардашьян и Канье Уэста может подойти к завершению. Согласно многочисленным источникам, 40-летняя звезда готовится подать на развод со своим мужем-рэпером. Более того, она уже начала работать с ведущим звездным адвокатом Лорой Вассер.

«Он знает, что с нее хватит. Она пережила достаточно и сказала ему, что хочет свободы, чтобы выяснить свое будущее,

— рассказал инсайдер, добавив, что 43-летний Уэст собирается подать документы, но не знает, когда это случится.

Что известно про развод Ким и Канье

instagram.com/kimkardashian

По его словам, Канье грустит, но держится. Рэпер знает, что неизбежное произойдет и, возможно, в ближайшее время. Когда же сама Ким подаст на развод, источник утверждает, что это произойдет рано или поздно, но она еще колеблется.

Также ранее издание Page Six сообщило, что супруги ведут «переговоры об урегулировании» и что «развод неизбежен». В декабре, к слову, инсайдеры поговаривали, что чета Кардашьян-Уэст живут раздельно и Ким перестала носить обручальное кольцо.

Ким Кардашьян и Канье Уэст дети

instagram.com/kimkardashian

Напомним, Ким и Канье поженились в 2014 году в Италии. Пара воспитывает четверых детей — дочь Норт, сына Сейнта, дочь Чикаго и сына Псалма.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x