Киану Ривз снимется в продолжении «Матрицы»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-08-21T13:23

Киану Ривз снимется в продолжении «Матрицы»

Новости звезд

Неужели легендарный фильм «Матрица» получит свое продолжение спустя столько лет? И главная новость – на экраны в роли Нео вернется Киану Ривз!

продолжение матрицы

Легендарный фильм «Матрица» получит свое продолжение! Студия Warner Brothers подтвердила, что начались съемки «Матрицы – 4» с оригинальным составом, а это значит, что мы снова увидим Киану Ривза в роли Нео.

А что самое главное – сценарий писать будет одна из создательниц оригинального сценария – Лана Вачовски. В «Матрицу», как бы иронично это ни звучало, вернется также исполнительница роли Тринити – Кэрри-Энн Мосс.

«Лана — настоящий провидец — уникальный и оригинальный творческий режиссер — и мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует эту новую главу во вселенной «Матрицы»,

— заявил председатель правления Warner Bros. Picture Тоби Эммерих.

киану ривз

Источники сообщили, что съемки начнутся уже в феврале 2020 года. И это стало действительно прорывом для студии, которая последние несколько лет пыталась найти способ вернуться обратно к работе над вселенной «Матрицы». К тому же, этот год выдался действительно удачным для Киану Ривза, который стал мемом опять, а также появился в таких кассовых хитах, как «Джон Вик 3» и «История игрушек 4».

Пока никто не знает ни одной детали сюжета, но все в предвкушении, ведь три предыдущих фильма стали действительно кассовыми и понравились всем. «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» собрали почти 2 миллиарда долларов в мировом прокате вместе, так что зрители рассчитывают, что будет очень интересно.

Тем более что за работу взялся автор оригинала. Вернее, один из авторов.

«Многие идеи о нашей реальности, которые Лилли и я исследовали 20 лет назад, стали еще более актуальными, — говорит Лана Вачовски, которая будет продюсировать и создавать новый фильм о Нео. — Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими замечательными друзьями».

матрица 4

Работать она будет вместе с Грантом Хиллом, известным по картинам «Титаник», «Ворон» и вторая с третьей части «Матрицы», а над сценарием помогут работать Дэвид Митчелл, работавший в «Облачном атласе» и Александр Хемон.

А тем временем другой студии, Disney, достается от всего Интернета из-за вопиющей выходки исполнительницы главной роли в фильме «Мулан». Лю Ифэй, американская китаянка, поддержала насилие полиции по отношению к протестующим в Гонконге. Возмутительное высказывание заставило фанатов со всего мира, которые ждали фильм с Лю Ифей в главной роли, выступить против и призвать бойкотировать фильм «Мулан». Они запустили тег #BoycottMulan в социальных сетях, высказав свое недовольство:

«Мулан-коммунистка? С его бы какой угодно молодой девушке хотеть следовать такой ролевой модели? Свободолюбивые люди со всего мира должны пропустить этот фильм. Оставайтесь дома и смотрите фильм с Леа Салонга в старом кино».

И это были только самые мягкие высказывания!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Август 21 2019, 01:08







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: