Киану Ривз женится на Александре Грант
2019-11-19T15:38

Киану Ривз сделал предложение своей возлюбленной — СМИ

Новости звезд

Похоже, что бойфренд всего Интернета Киану Ривз скоро женится на своей возлюбленной, Александре Грант. Только недавно голливудский актер перестал скрывать свои отношения, как сразу в СМИ начали появляться новости о свадьбе.

киану ривз

После длительной жизни в статусе холостяка, 55-летний канадский актер и режиссер счастлив с новой возлюбленной. Премию LACMA в Лос-Анджелесе  Gala Киану Ривз посетил не один, а с таинственной незнакомкой, которую он нежно держал за руку. Позже СМИ выяснили, что новой девушкой актера стала художница Александра Грант, младшая его на девять лет.

Кажется, отношения пары стремительно развиваются. Зарубежный таблоид объявил, что Киану Ривз планирует тайную свадьбу в Малибу. По некоторым данным, он уже успел сделать Александре предложение руки и сердца, а та, в свою очередь, сразу ответила согласием. А вот еще одно издание сообщает, что еще в воскресенье утром звездную пару заметили на прогулке по магазинам ювелирных изделий. Вероятно, что Киану Ривз со своей возлюбленной присматривали себе обручальные кольца.

киану ривз

Инсайдер приоткрыл завесу тайны над тем, как проходило предложение Киану Александре. Пока неизвестно, правда ли это, но, кажется, такая милота вполне в стиле Киану. Актер, по словам источника, тщательно готовился к этому событию: он зажег в комнате много свечей, заказал ужин из любимого ресторана Александры и включил композицию Фрэнка Синатры, которого обожают и он, и Александра.

По словам инсайдера, художница согласилась и сейчас пара планирует торжество.

Ни актер, ни его спутница официально так и не прокомментировали свои отношения. А вот представитель Киану Ривза, на вопрос, серьезные ли отношения у звезды с Александрой, категорично ответил «без комментариев».

Напомним, пара познакомилась еще в далеком 2009 году, вместе работали и даже открыли совместный бизнес. Позже двое поняли, что испытывают друг к другу, что-то большее, чем дружеские чувства.

Киану никогда не был женат, а его предыдущие серьезные отношения закончились очень плохо и надолго повергли актера в тоску и одиночество. В 1999 году у него и его подруги, киноактрисы Дженнифер Сайм, умерла дочь Ава Арчер. Сама Дженнифер погибла спустя два года в автокатастрофе.

Теперь, похоже, Киану снова не одинок и все у него будет в порядке. Весь Интернет держит за него кулачки, ведь буквально все обожают Киану Ривза. Да и есть за что: в одной из своих прошлых статей мы рассказывали, почему он такой замечательный.

Например, Киану никогда не болел звездной болезнью: он охотно ездит на общественном транспорте, стоит в очереди даже на премьеры собственных фильмов и в целом не выделяется. Ты никогда не узнаешь, что случайный прохожий – это Киану Ривз, потому что его очень легко спутать с обычным дяденькой, вышедшим в магазин.

Больше милых фактов читай в этой нашей статье:

Фото, информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 19 2019, 03:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: