Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт поженились - фото свадьбы и подробности
2019-06-10T10:56

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт поженились

Новости звезд Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин и звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт поженились 8 июня. Читай подробности о том, как прошла свадьба, и смотри первые фото влюбленных.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

В своих Инстаграм-аккаунтах Кэтрин и Крис одновременно поделились фотографией и трогательными словами благодарности в адрес всех, кто был с ними рядом в праздничный день. Молодожены отметили, что чувствуют себя очень счастливыми и благословленными, ведь вступили в брак перед лицом Бога и в окружении самых близких и любимых людей.

Кстати, отдельной благодарности в постах удостоился бренд Giorgio Armani, создавший платье для Кэтрин и костюм для Криса.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

29-летняя Кэтрин и 39-летний Крис провели церемонию в небольшом приморском городке Монтесито в Калифорнии. Пока о подробностях церемонии ничего больше неизвестно, так что фанам парочки придется разыскивать подробности разве что на снимках, сделанных папарацци.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @peoplewebvip

Напомним, о своей помолвке Пратт и Шварценеггер объявили в январе 2019-го, до этого пара встречалась чуть меньше года. До 2017-го года Пратт был женат на комедийной актрисе Анне Фэрис, у пары есть сын по имени Джек. После расставания экс-супруги остались в дружеских отношениях — Фэрис даже поздравила Криса в день помолвки и пожелала новой паре счастья.

Кэтрин — старшая дочь Арнольда Шварценеггера, рожденная в браке с журналисткой Марией Шривер (по маминой линии она, между прочим, приходится племянницей одному из Президентов США, Джону Ф. Кеннеди). До помолвки с Праттом Кэтрин не раз появлялась на светских мероприятиях и вечеринках, однако о том, что у нее есть парень, СМИ никогда не писали — девушка была известна только своей огромной любовью к собакам, которым помогала в приютах и даже выступала лицом одной из торговых марок собачьего корма.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Хотя от официального признания отношений до объявления помолвки прошел всего месяц, друзья пары сразу утверждали: свадьбе быть! Правда, никто из поклонников не ожидал, что это случится так быстро — инсайдеры утверждали, что торжество Крис и Кэтрин планируют лишь следующей зимой. Что же, надеемся, этот сюрприз стал для фанов приятной неожиданностью!

фото — instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 10 2019, 10:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: