Кэти Перри о приготовлении к родам: Кэти Перри о волнениях и имени дочери
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-23T16:17

Кэти Перри в преддверии родов рассказала о волнениях и имени будущей дочери

Новости звезд Беременная Кэти Перри

Американская певица Кэти Перри и актер Орландо Блум совсем скоро станут родителями. В преддверии пополнения в семье артистка рассказала об ощущениях перед родами и выборе имени для дочери.

Беременная Кэти Перри
instagram.com/katyperry

Уже через несколько недель 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум поприветствуют дочь. Пара с нетерпением ждет появления малышки на свет, о чем певица поведала во время эфире Mix 104.1.

Как призналась Перри, ее жених, у которого есть девятилетний сын Флинн от бывшей жены Миранды Керр, очень взволнован перспективой стать отцом девочки.

Кэти Перри и Орландо Блум
instagram.com/katyperry

«Я думаю, он очень рад тому, что у нас будет дочка. Говорят, что маленькие девочки — папины дочки. Вот, как все будет. Посмотрим»,

— рассказала Кэти.

Вдобавок она отметила, что невероятно взволнована и сильно переживает. Во-первых, для артистки это первый ребенок, а во-вторых, рожать приходится не в самые благоприятные времена — на фоне пандемии коронавируса и общественных протестов.

«Я была подавлена, я была взволнована, я была счастлива, я была вне себя от радости, я была в депрессии. В мире сейчас безумные времена, и это безумное время, чтобы подарить миру новую жизнь»,

— поделилась Перри.

Кэти Перри фото
instagram.com/katyperry

Впрочем, Кэти уже готова ко всему и с трепетом ждет рождения малышки. Кстати, с именем для дочери звездные родители все еще не определились. Перри решила разобраться на месте.

«Я думаю, пока у нас еще есть возможность выбора, и она сама нам все скажет… Я посмотрю на нее и пойму: «Да, точно, это ты. Ты — она самая»»,

— объяснила Кэти.

Интересно, что ранее инсайдеры поговаривали, мол, артистка уже выбрала имя для девочки. По словам приближенного источника, Кэти собирается назвать дочь в честь своей любимой бабушки Энн Перл Хадсон, которая умерла в марте.

Кэти Перри фото
instagram.com/katyperry

«Она хочет, чтобы девочку звали Энн, Перл или Хадсон. Именно бабушка воспитала в Кэти волевой характер. Без этой потрясающей женщины, Перри вряд ли бы смогли добиться таких успехов»,

— с уверенностью заявил инсайдер во время участия в подкасте.

Напомним, о своей беременности Кэти Перри сообщила в марте, причем интересным образом. Тогда она презентовала клип на песню Never Worn White, в котором продемонстрировала свое интересное положение. В декрет звезда спешить не стала, а продолжила работать над пятым студийным альбомом, премьера которого намечена на 14 августа. Она даже шутит: то ли раньше появится ребенок, то ли новая пластинка.

Кэти Перри беременна
кадр из клипа

Также артистка вместе с возлюбленным Орландом Блумом планировала сыграть свадьбу, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить. Кстати, будущая мама даже в положении продолжала выступать и посещать разные шоу во всей красе, но с наступлением COVID-19 решила самоизолироваться для безопасности своего чада. Однако перед этим успела выпустить откровенную видеоработу.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: