Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-05T11:43

Кэти Перри рассекретила беременность в новом клипе

Новости звезд Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями

Стало известно, что популярная американская певица Кэти Перри впервые станет мамой. Своему возлюбленному Орландо Блуму она подарит первого общего ребенка.

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями
Фото: https://www.instagram.com/katyperry

Отношения Кэти Перри и Орландо Блума длятся уже несколько лет. Как и многие пары, знаменитости переживали взлеты, падения и даже расставания. Однако любовь все же победила все препятствия и теперь они ждут пополнения в семье.

О переменах в жизни сообщила сама Перри в новом клипе. Исполнительница презентовала чувственную видеоработу Never Worn White, в которой впервые продемонстрировала свой заметно округлившийся животик.

Кэти Перри беременна
Кадр из клипа

Сначала в ролике Кэти предстала в белом пышном платье, которое прекрасно скрывало интересное положение, затем сменила образ на цветочную композицию и уже в конце клипа появилась в полупрозрачном платье, демонстрирующем округлившийся животик.

Сама песня Never Worn White посвящена незамужней девушке, которую в жизни ждут большие перемены. Очевидно, этой героиней и есть исполнительница. К слову, для Перри будущий ребенок станет первенцем, а вот ее жених Орландо Блум уже воспитывает девятилетнего сына Флинна от предыдущего брака с моделью Мирандой Керр.

Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум обручились 14 февраля 2019 года. Под венец будущие родители пока не спешат, но о своей любви говорят с особым трепетом. В одном из последних интервью певица назвала актера мудрецом и верным партнером, о котором когда-либо могла мечтать.

«…Орландо похож на мудреца. Когда мы впервые встретились, он сказал, что мы вытянем яд друг из друга, и мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы действительно ответственны друг за друга.

У меня никогда не было партнера, который был бы готов отправиться в эмоциональное и духовное путешествие, как Орландо. Это сложно, потому что вы сталкиваетесь со всем, что вам не нравится в себе. Это как бесконечное очищение»,

— призналась исполнительница.

Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: https://www.instagram.com/katyperry/

Также Кэти рассказала об отношениях с сыном возлюбленного. Оказывается, артистке удалось наладить дружескую связь с пасынком. Она нередко общается с Флинном, ходит с ним в кино и активно проводит время.

«Мы постоянно делаем забавные вещи».

Судя по размерам животика, невеста Орландо Блума находится на большом сроке беременности. Когда же малыш или малышка появится на свет, пока неизвестно. Мы следим за обновлениями по теме. Тем временем беременная девушка Илона Маска заявила, что их ребенок будет сам выбирать свой пол.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 5 2020, 11:03






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: