KAZKA клип на песню "Палала": премьера
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-24T15:42

KAZKA выпустила эротический клип: премьера «Палала»

Новости звезд Группа KAZKA клип

Украинский популярный коллектив KAZKA презентовал новую видеоработу. Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Алан Бадоев. Встречай премьеру «Палала».

Группа KAZKA клип

Пока наши читатели обсуждали песни для новогоднего настроения, новой музыкальной работой решила порадовать группа KAZKA. За несколько лет коллектив добился колоссального успеха в своем творчестве.

Что говорить, один лишь хит «Плакала» собрал 293 миллиона просмотров на YouTube и множество наград. И вот уже сегодня музыканты выпустили новый клип на песню с альбома NIRVANA «Палала».

Клип группы Казка "Палала"

«ПАЛАЛА» — о страсти, которой невозможно сопротивляться, любви, которая не оставляет шансов, красоте, которая живет в каждом из нас. Стоит только отыскать путь к себе! Красная нить тебе укажет направление — и больше ты не сможешь стесняться собственных чувств. Только палаты»,

— прокомментировали премьеру музыканты на своей официальной странице в Instagram.

Видеоработа KAZKA, режиссером которой выступил Алан Бадоев, получилась максимально чувственной и эротичной. Главную роль в ролике исполнила солистка группы Александра Зарицкая.

Группа KAZKA Палала

Так, по сюжету девушка предстала в работе в коротком открытом платье в окружении нескольких мужчин. Соблазнительные сцены меняются одна за другой, пока один из героев не достает из рта певицы красную нитку и начинает вышивать на ее спине.

Пользователи уже успели оценить музыкальное творчество группы KAZKA. За несколько часов видео собрало 23 тысячи просмотров и больше двухсот комментариев.

  • «Какое эмоциональное интимное видео! Открой свой разум и почувствуй лирику и образы, которые ты видишь!»
  • «Клип вам подходит. Абсолютно все в вашем стиле. Идея клипа понравилась».
  • «Песня раскрывается новыми красками после клипа, гениально! Алан — бог эмоциональной эстетики!»
  • «Боже, как же это красиво и эмоционально. Какие интимные сцены и взгляды людей. Ух, просто мурашки!».

Предлагаем и тебе оценить клип KAZKA на песню «Палала».

Напомним, ранее мы писали, как группу KAZKA уличили в плагиате. Артистов заподозрили в копировании композиции «Пісня Сміливих Дівчат». Премьера трека из нового альбома коллектива NIRVANA состоялась в июне 2019 года. Он посвящается всем сильным и смелым девушкам.

Так, поклонники успели разглядеть не только посыл, но и сходство песни с композицией PIRI корейской поп-группы Dreamcatcher, которую корейский коллектив представил в феврале.

А тебе понравился новый клип группы KAZKA? Делись своими впечатлениями в комментариях и следи за новыми события в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/kazka.band


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: