Как прима-балерина Катерина Кухар в вышиванке привлекала хорошую погоду
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-21T14:10

Катерина Кухар с мужем примерили вышиванки

Новости звезд кухар и муж

Артисты балета и по совместительству супружеская пара Александр Стоянов и Екатерина Кухар присоединились к инициативе нарядиться в вышиванку в знак праздника и единения страны. Премьеры балета рассказали о своих любимых вышитых сорочках, на какие события их чаще всего одевают и символах вышивки.

кухар и муж

Екатерина Кухар признается:

«Привлекаю теплые лучи солнца и весны, одев вышиванку на которой расположены цветы анютины глазки — они, как символ весны, поскольку зацветают на лугах одними из первых после таяния снега. Правда в этом году на моей одежде они, как символ лета и хорошей погоды, которой мы так все ждем. К слову об анютиных глазках, цветок имеет еще одно значение, если мужчина их дарит женщине, он словно ей говорит: «Все мои мысли о тебе».

Также о своих любимых вышиванках рассказал ее муж, Александр Стоянов. Ему больше всего нравятся сценические из спектаклей «Лісова пісня» и «Лілея»:

 «В жизни также иногда могу надеть, в этом году даже так получилось, что  Новый год праздновал в вышиванке, которую мне подарил Дзидзе на от дизайнера Юлии Магдыч».

У всех членов семьи Кухар есть вышиванки, но Екатерина Кухар признается: ей кажется, что у нее их больше всего.

катерина кухар

«Как-то на одном из фотопроектов я надевала старинную вышиванку, у меня был ретро образ в свадебном костюме. Надевала ее очень осторожно и чувствовала себя в ней по-особенному до мурашек»,

— признается прима.

А мы напомним, что во время карантина Екатерина Кухар обновила имидж.

балерина екатерина кухар

Балерина на 33-й день карантина перекрасилась из жгучей брюнетки в коньячный блонд:

«Мало кто знает, но еще в училище у меня были роскошные длинные волосы цвета золотой пшеницы. Сейчас, мне кажется, во время карантина, когда маникюра и педикюра уже давно не было, самое время натуральной красоты, захотелось вернуться к своему естественному цвету волос. Мужу нравится, хотя сделать это было очень сложно, обычно из брюнетки в такой цвет, как у меня сейчас, выходят около полугода, а мне понадобилось всего 4 покраски за один день».

А как ты проводишь день вышиванки? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 21 2020, 02:05





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: