Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Канье Уэста бесит, что Ким Кардашьян подала на развод

Праведный гнев от фанатов исполнителя в сторону теледивы обеспечен.

Ким Кардашьян и Канье Уэст развод

Хитмейкер Канье Уэст стремится всегда быть номером один. Даже если речь идет о его собственном разводе. Источники, приближенные к рэперу, утверждают, что исполнитель очень раздражен относительного того, что именно его супруга подала на развод.

Канье, который только недавно ответил прессе на события, касающиеся его личной жизни, то есть на бракоразводный процесс, что Ким инициировала два месяца назад, ужасно злится. Оказывается, звезду не устраивает тот факт, что медиа подают новости так, будто это Кардашьян захотела удалить мужа из своей жизни, а не наоборот.

ким кардашьян и канье

“На самом деле именно Уэст в течение года говорил, что между ним и Ким больше нет ничего общего кроме детей. И это он хотел получить полную свободу действий. Она пыталась пресекать все его попытки развестись, чтобы постараться сохранить брак”, — утверждает анонимный источник.

Этот же инсайдер добавил, что Канье позволил Ким подать на развод, чтобы ей удалось сохранить хоть каплю самоуважения.

Другой источник ранее утверждал, что пара, у которой есть четверо детей, свела общение к минимуму — если не к полному его отсутствию.

“Даже до того, как Ким подала на развод, Канье изменил все номера, и сказал, что если ей что-то понадобится, то она может связаться с ним через секретаря”.

Раннее поступали сообщения о том, что экс-пара проводила консультации до официального разрыва.

ким кардашьян и канье уэст

О том, что дуэт все-таки решил расстаться, стало известно в январе. Месяцем позже звезда шоу “Жизнь с Кардашьянами” поставила жирную точку в отношениях с Уэстом, дав старт бракоразводному процессу.

То, что по утверждениям источников, стало последней каплей для Кардашьян — желание Уэста принять участи в президентской гонке 2020 года. Другой же инсайдер, очевидно, приближенный к исполнителю, указал на тот момент, что это именно Канье устал от общества Кардашьян, и чувствовал он так себя достаточно долго. Особенно, противно ему было общаться с тещей — Крис Дженнер, которая, как казалось, не могла удержаться от раздачи советов, касающиеся больших жизненных вопросов.

Тем временем, иной инсайдер рассказал, что решение развестись было вовсе не неожиданным, ведь со временем отношения Ким и Канье только ухудшались, создавая все большую пропасть между ними.

На прошлой неделе стало известно, что Уэст уже рассматривает возможность новых отношений. Мужчина рассказал, что она этот раз он собирается связать свою жизнь с куда более креативным человеком — художницей или дизайнером, с которой у него было бы намного больше общего. Важность общения на одном языке для Уэста — приоритет в любых отношениях.

Источник: Marie Claire UA

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x