Канье Уэст запрещал членам своей команды заниматься сексом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-25T17:30

Канье Уэст опять слегка тронулся головой: досталось его коллективу

Новости звезд канье

Мужу Ким Кардашьян слегка поплохело и во время записи своего альбома он наложил радикальный запрет на секс до брака своей команде. Что опять случилось с Канье и не сходит ли он с ума?

канье
Источник фото: Marie Claire Ukraine

Канье Уэст в который раз напоминает, что он слегка тронулся мозгами. В своем новом интервью исполнитель рассказал о том, как создавал свой новый альбом Jesus is King, и публика, мягко говоря, слегка была шокирована его любовью влезть в чужую личную жизнь.

В первую очередь, хип-хоп певец напомнил публике, что собирается стать президентом США и назвал себя «без сомнения, величайшим артистом всех времен». Впрочем, большую часть интервью певец посвятил своей религии (Канье – христианин).

Всем давно уже известно, что Канье проводит музыкальные богослужения под названием Sunday Services, и он не раз рассказывал, как проникся своим новым мировоззрением.

«Теперь, когда я служу Христу, моя работа — распространять религиозные убеждения, доводить до людей, что Иисус сделал для меня. Я продвигал многие вещи. Было время, когда я рассказывал, что для меня сделала высокая мода, что для меня сделала Hennessey. Но сейчас я хочу донести до вас, что для меня сделал Иисус. И в этом я больше не раб, я теперь сын Божий. Я свободен»,

— признается Канье Уэст.

Канье Уэст

Более того, он однажды чуть не прекратил карьеру, так как начал считать свою музыку «музыкой дьявола». Пожалуй, в тот момент Канье был как никогда близок к тому, чтобы лишить нас всех сомнительного удовольствия слушать из каждой баранки его бессмысленную и беспощадную музыку.

Впрочем, в скором времени безумный рэпер решил совмещать рэп-карьеру и религию, и теперь он, по собственным словам, больше не чувствует себя работником из сферы развлечений.

Помимо этого Канье Уэст рассказал о том, что когда-то давно был зависим от порнографии, пытаясь заглушить боль от смерти матери, но чем больше погружался в веру, его взгляды радикально изменились.

Настолько радикально, что это отразилось и над музыкантами-соавторами, которые работали над альбомом Jesus is King.

«Я просил людей… то, что я скажу, прозвучит радикально. Были моменты, когда я просил людей не заниматься сексом до свадьбы, пока они работали [над альбомом]»,

— признался Уэст.

Фото: инстаграм Ким Кардашьян

Помимо этого Канье попросил, чтобы артисты постились, якобы благодаря этому артисты получат творческий всплеск. Известно ли Канье Уэсту, что поститься можно далеко не всем и что длительное недополучение минералов и веществ, которые обычно получает не постящийся человек, может вызывать серьезные осложнения и общую слабость? История умалчивает.

Похоже, что это самая леденящая душу история на Хэллоуин. Берегитесь, детишки, иначе по ваш творческий потенциал придет Канье Уэст! Бу!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: