Как выглядит сын Меган Маркл: Меган Маркл и принц Гарри показали четырехмесячного сына Арчи
2019-09-25T15:32

Какой милый: Меган Маркл показала подросшего сына на встрече в Кейптауне

Новости звезд Как выглядит сын Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри продолжают посещать разные встречи и мероприятия в рамках тура по Южной Африке. На этот раз супруги навестили архиепископа Кейптауна Десмонда Туту и его супругу, миссис Туту. Этот выход особенно привлек поклонников пары, ведь компанию герцогам составил четырехмесячный сын Арчи.

Как выглядит сын Меган Маркл и принца Гарри

Герцоги Сассекские сейчас находятся в Кейптауне вместе с сыном и командой помощников. Пара прибыла в Южную Африку в рамках международного тура. Первые дни Меган и Гарри оставляли маленького Арчи на попечительство няне, однако теперь впервые показали сына миру.

Так, супруги вместе с сыном приехали в наследный дом архиепископа Десмонда Туту.  Для официальной встречи Меган выбрала платье длины миди от канадского бренда Club Monaco и черные лодочки. А вот Арчи, которого мама несла на руках, был одет в нежно-голубой комбинезон. В свою очередь принц Гарри появился в темно-синем костюме с белой рубашкой и галстуком в тон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meghan and Harry❤️ (@sussex.royal.family)

Стоит отметить, что мальчик заметно подрос. Он выглядел абсолютно здоровым и счастливым, постоянно улыбался, чем вызвал у присутствующих умиление и смех. В своем официальном аккаунте герцоги также прокомментировали знакомство сына с архиепископом.

Сын Меган Маркл фото

Спасибо архиепископу Туту за невероятно теплое гостеприимство. Арчи понравилась встреча с вами.

Ранее Маркл рассказала, как Арчи дался полет из Великобритании в Африку. По словам герцогини, малыш хорошо перенес перелет. При этом она отметила, что ему необходимо время, чтобы акклиматизироваться и привыкнуть к новым условиям.

Для тех, кто не в курсе, Десмонд Туту — известный африканский деятель, который прославился благодаря активному противостоянию режиму апартеида. Мужчина не единожды подвергался гонениям за свои убеждения и даже сидел в тюрьме. В 1984 году Дасмонд был награжден Нобелевской премией за борьбу с несправедливым отношением к чернокожим.

Интересно, что после встречи с архиепископом Меган и Гарри будут вынуждены ненадолго расстаться. Герцог Сассекский отправится в Ботсвану, а его жена останется в Южной Африке и совершит несколько официальных визитов самостоятельно. На очереди у герцогини запланирована встреча с женщинами-предпринимателями и инвесторами технологической сферы.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном

Следи за новыми подробностями из жизни знаменитостей на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 25 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: