Как выглядит мама Верки Сердючки без макияжа?
2019-05-16T17:41

Как выглядит мама Верки Сердючки без макияжа?

Новости звезд

Верка Сердючка недавно опубликовала яркие фото из Тель-Авива!

Как выглядит мама Верки Сердючки без макияжа?

Как известно, сейчас в Израиле стартовал песенный конкурс Евровидение и 16 мая состоится второй полуфинал.

Верка Сердючка успела стать своеобразным символом вокального конкурса «Евровидение». Более того, ее уже не раз приглашали становиться почетным гостем.

В этом году случилось также. На данный момент Андрей Данилко и его сценичная мама Инна Белоконь гостят в Израиле. В перерывах между репетициями и съемками, артисты отправились на прогулку по Тель-Авиву. Конечно же, отдыхают артисты без привычного грима. Андрей Данилко выставил редкие кадры с «мамой», где они красуются без макияжа.

Верка Сердючка Евровидение

Верка Сердючка Евровидение

без грима мама Сердючки

без грима мама Сердючки

После того, как они непринужденно прогулялись, Андрей и Инна снова надели наряды и встретились с телеведущей Катей Осадчей.

Катя Осадчая Тель-Авив Евровидение

Катя Осадчая Тель-Авив Евровидение Украина 2019

Множество пользователей в комментариях под фото отметили, что Евровидение смотрят только из-за интереса к ним. Кроме того, большинство отмечает, что хотели бы увидеть снова их совместные сценки:

«Ждем новых сценок», «Если бы не Вы, даже и не знала когда евровидение, буду смотреть только ради вашего выступления», «Классная пара)))Вы крутые!!!За столько лет интерес Вашей творческой жизни только нарастает.Благодарю за Ваш труд и позитив!»

12 мая уже состоялась церемония открытия «Евровидение 2019» в Израиле. Перед камерами артисты выпили по бокалу шампанского. Известно, что  Верка Сердючка выступит на «Евровидении 2019» в качестве приглашенной звезды с песней Нетты Барзилай – Toy.

Евровидение 2019


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 16 2019, 05:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: