Хлои Кардашьян недовольна своей попой
2018-05-11T12:45

Как Хлои Кардашьян приводит себя в форму после родов. Секреты звезды

Новости звезд Хлои Кардашьян

Одна из звёздных сестёр Кардашьян, которая в прошлом месяце впервые родила, вернулась к тренировкам. Кажется, Хлои пытается сделать все возможное, чтобы вернуться в форму. Что заставляет звезду так интенсивно потеть в зале и какие секреты ее похудения? Мы расскажем тебе прямо сейчас.

Хлои Кардашьян

Хлои Кардашьян впервые стала мамой в середине апреля. С тех пор она не появлялась в свете, не публиковала свои фото и фото дочери Тру в социальных сетях и не давала комментариев относительно нового статуса. Но вот, недавно папарацци удалось сделать несколько снимков Хлои с коляской, во время прогулки. Именно они и стали причиной такого сильного желания звезды вернуться в зал.

Хлои Кардашьян с дочерью
Instagram

На днях Кардашьян дала интервью западному изданию, в котором раскритиковала свое тело и призналась, что не может дождаться времени, когда доктор разрешит ей вернуться к тренировкам:

Когда я увидела себя на первых фотографиях после родов, которые сделали папарацци, я не могла поверить в то, как выглядит моя попа. Не могу дождаться, когда приведу себя в форму и верну себе былое тело.

Хлои Кардашьян с дочерью
Instagram
Хлои Кардашьян
Instagram

Хлои прошла все консультации специалистов, которые позволили ей вернуться в тренажёрный зал и даже расписали первые тренировки. Пока основная часть занятий занимает 15-30 минут, иногда и час. Кардашьян гуляет по окрестностям и часто берёт с собой дочь Тру. Инсайдеры сообщают, что девушка не жалеет себя и выполняет все задания тренера, обливаясь потом и не выпуская из рук большую бутылку воды.

Хлоэ Кардашьян до беременности
Instagram

Наверное, не только приближение лета подгоняет звезду. Не исключено, что вернуть свою прежнюю сексуальную фигуру Хлои спешит и для того, чтобы ее супруг Тристан Томпсон не засматривался на других девушек. Ведь недавно он довел, что у него это отлично получается. Напомним, мужчина неоднократно изменял своей беременной жене. Но, судя по их последних выходах, Кардашьян простила неверного. И теперь во всю старается избавиться от лишних килограммов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 11 2018, 12:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-11T12:45
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: