Новый тизер восьмого сезона Игры престолов раскрыл дату выхода первой серии
2018-11-14T16:26

Известна дата выхода первой серии 8 сезона Игры престолов (видео)

Новости звезд Дейенерис и Джон Сноу

Поклонники сериала «Игра престолов» наконец-то знают время выхода первой серии финального сезона. Об этом сообщается на официальном аккаунте проекта в YouTube. Там же опубликован официальный тизер. Видео, конечно, не раскрывает подробностей сюжета, но о них мы все равно кое-что узнали. Все читай в материале.

Дейенерис и Джон Сноу

Телеканал НВО анонсировал начало показа завершающего сезона культовой «Игры престолов». Все гадали: когда же выйдет первый эпизод, весной, летом или осенью…? И вот мы уже знаем. Продолжение сериала начнут транслировать в апреле 2019 года.

Об этом говорится в тизере, размещённом на официальных страницах проекта в Twitter и на YouTube.

«Последний сезон. Апрель 2019 года», — указывается в конце ролика. Смотри, не будем томить.

Каждое противостояние, каждое предательство, каждый риск, каждая битва, каждая жертва, каждая смерть – всё для престола, — извещают титры.

К огромному сожалению, видео — лишь нарезка сцен из прошлых сезонов. Но! Скорее всего, они собраны не зря. Поклонники сериала уверены, что эти моменты связаны с тем, что будет происходить в финале. Планируется, что в восьмом сезоне будет всего шесть эпизодов, но каждый из них будет очень длинным (90 минут — прим.). Режиссер Дэвид Наттер также пообещал несколько неожиданных шокирующих ходов, которые будут еще круче чем в эпизоде «Красная свадьба» 3 сезону, где убили сразу несколько ключевых персонажей истории.

красная свадьба
кадр из 3 сезона сериала «Игра престолов»

Точная дата старта показа все же остается неизвестной. Ох и любят создатели секреты. Производство последних сезонов культового сериала осложнялось тем, что авторы отошли от книги Мартина. Основу финала «Игры престолов» составили черновики писателя для последней книги цикла «Песнь Льда и Пламени». А также масштабные сцены, которые снимались неделями. По слухам, заключительный сезон сериала станет самым кровавым за всю историю. А на его создание потратили более $100 млн.

Что еще известно? Ранее исполнительный продюсер Брайан Когман подчеркнул, что в последнем сезоне все герои, у которых были отдельные сюжетные линии, собираются вместе перед лицом общего врага. Очевидно, -это белые ходоки.

белые ходоки
кадр из сериала

Именно финальное сражение с армией ходоков обещает стать самой продолжительной батальной сценой в истории телевидения. Съемки битвы длились 55 дней. Чтобы не было утечки информации, актеров вызывали на площадку с помощью кодовых имен. Например, Эмилия Кларк получила имя Элдисс. В одном из интервью актриса рассказала, что в последнем сезоне её персонажу всё время приходится делать «странное дерьмо». Надо думать, это замечание ещё больше распалило ожидания фанатов шоу. И теперь мы сможем узнать об этом в апреле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 14 2018, 04:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-14T16:26
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: