Создатели Х-фактора наше шоу о людях
2018-11-15T12:44

Создатели «Х-фактора»: наше шоу о людях

Афиша

Сделать все, чтобы воплотить чью-то большую мечту – именно такую цель ставит перед собой команда, создающая грандиозное вокальное шоу «Х-фактор» на канале СТБ. Уже девять сезонов съемочная группа зажигает новые звезды и вдохновляет украинцев идти к своей мечте. О том, откуда черпает вдохновение команда и с какими сложностями им приходится сталкиваться в процессе создания шоу, съемочная группа рассказала в ролике для внеэфирной кампании  СТБ #можутьвсе.

Создатели «Х-фактора наше шоу о людях

«Х-фактор» для его команды – это, в первую очередь, проект о людях и об их мечтах. Melovin, MONATIK, KAZKA, Алина Паш, Mountain Breeze, Беz Обмежень, Аида Николайчук – все они начинали свой путь именно на сцене «Х-фактора».

«Мы все здесь для того, чтобы воплотить мечту человека»,

— говорит журналист проекта Настя Кравченко.

«Каждый из нас сопричастен к тому, что здесь и сейчас мы делаем звезд! К нам приходят разные люди: бабушка из села, парень, который копает колодцы, школьный учитель, и они такое выдают на нашей сцене, что у всех рты открываются, и в такие моменты мы понимаем, что это и есть тот самый Х-фактор»

– рассказывает главный режиссер Наталья Мирошниченко.

Melovin, MONATIK, KAZKA Х фактор

 «Это шоу не о пении, это шоу о людях, и это мне очень импонирует. Невозможно работать на телевидении и не любить людей»

— считает директор ТО Елена Романенко.

Сотрудники проекта не скрывают, что за 9 сезонов работы они настолько сроднились друг с другом, что считают съемочную группу своей семьей, а СТБ – вторым домом. Согласны с командой и участники проекта.

«Х-фактор» — то є одна велика сім’я, яка змінює людей. Я вийшов з «Х-фактору» зовсім іншою людиною. До проекту я був лінивим, не знав, куди мені рухатись, що робити, а після шоу все змінилося, я знаю, заради чого встаю, заради чого роблю музику і куди мені йти»

— говорит победитель 9 сезона шоу Миша Панчишин.

Х фактор проект шоу

Создатели проекта вспоминают, что за 9 лет случалось разное: сцена горела, потолки падали, и даже был потоп на съемочной площадке, но они всегда находили выход из любой ситуации, чтобы зрители каждую субботу включали СТБ и смотрели любимое шоу.

«Что бы не происходило на площадке и за площадкой, шоу все равно начнется в 19:00»

— утверждает оператор Александр Водин.

«Мне иногда даже кажется, что мы можем написать план захвата планеты и захватить ее. Поэтому мы действительно можем все!» 

– делится эмоциями руководитель группы по работе с участниками Дарина Пушенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 15 2018, 12:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-15T12:44
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: