Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-04T14:43

Ирина Слуцкая в третий раз стала мамой

Новости звезд Ирина Слуцкая

Знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая в 40 лет в третий раз стала мамой. У спортсменки родилась дочь. Подробностями звезда впервые поделилась со своими поклонниками.

Ирина Слуцкая

Титулованная фигуристка Ирина Слуцкая стала многодетной мамой! Как оказалось, еще в середине ноября спортсменка родила третьего ребенка — девочку, которую счастливые родители назвали Кира. Об этом Олимпийская чемпионка впервые рассказала в телепрограмме.

Также Слуцкая объяснила, почему долгое время держала свою беременность в тайне. По словам чемпионки, она очень боялась осложнений, которые могли возникнуть из-за здоровья.

Напомним, еще в 24 года Ирине был поставлен страшный диагноз — васкулит. Болезнь прогрессировала, на ее фоне развились воспалительные изменения в сердце, астма, врачи прочили спортсменке неприятное будущее: до конца жизни ходить с палочкой. Однако Слуцкая и не подумала отказываться от тренировок и спорта — самые значительные ее достижения на льду, собственно, случились уже после начала борьбы с болезнью.

«Я сказала врачам: я не могу без спорта. Хотя при моем заболевании никто вообще не знал, что может произойти! Была под постоянным контролем, постоянно сдавала анализы и продолжала тренироваться.

И в результате мы загнали болезнь, и она практически меня сейчас не беспокоит. Но иногда, когда я даю себе немножечко расслабиться и «оглянуться», болезнь тут же мне говорит: «Привет! Ну что, расслабилась? Может быть, пойдешь потренируешься?»

При моем диагнозе были большие сомнения, что я вообще смогу рожать, но я сегодня пример того, что, даже находясь на постоянной гормонотерапии, можно и выглядеть прекрасно, и вести спортивный образ жизни, и детей рожать. Главное — иметь цель и добиваться того, что хочешь. Так что я всем желаю не сдаваться, стремиться иметь цель и достигать ее, чтобы жить хорошо, долго и счастливо!» — рассказывает в интервью Ирина.

Фигуристка родила Киру от своего второго мужа, бизнесмена Алексея Говырина. Ранее Слуцкая признавалась, что развод с первым супругом, учителем физкультуры Сергеем Михеевым, дался ей нелегко.

Ирина Слуцкая фото

В первом браке у спортсменки родились сын Артем (12 лет) и дочь Варвара (9 лет). Дочь занимается фигурным катанием и художественной гимнастикой, сын Артем — хоккеем.

В 2006 году Ирина Слуцкая официально завершила карьеру. Однако, по ее словам, ни о чем не жалеет.

«Раньше я жила как чемпионка, а теперь — как все: есть выходные и праздники. Мы всей семьей любим ролики, плавание, велосипед. Освоили скандинавскую ходьбу. Я очень люблю готовить. Утром в шесть утра подъем, завтрак приготовила, детям каждому в школу пакетики собрала и поехала на работу», — рассказываем спортсменка о своей жизни.

Ирина Слуцкая дети Ирина Слуцкая дети Ирина Слуцкая дети

фото — @slutskayaofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 4 2019, 02:12






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: