2018-07-21T09:57

Ирина Шейк: я стала моделью, потому что сильно нуждалась в деньгах

Новости звезд Ирина Шейк

Модель Ирина Шейк снялась в фотосессии для модного журнала и рассказала о проблемах, с которыми она столкнулась в начале карьеры. А их было совсем уж немало. Откровенные признания звезды — далее.

Ирина Шейк

Сейчас Ирина Шейк — одна из самых популярных моделей в мире. Без нее не обходится ни одна Неделя моды, а престижные фотографы и дизайнеры мечтают поработать с русской красоткой. Однако, далеко не всегда все складывалось у Шейк так гладко в начале карьеры.

На страницах свежего номера модного издания появился фотосет с 32-летней звездой, которая позировала культовому фотографу Эллен фон Унверт в купальниках, а также топлесс. В откровенной беседе с журналистом Шейк затронула тему своего детства и рассказала, как начала карьеру модели. По признанию звезды, она решила попробовать себя в модельной индустрии исключительно для того, чтобы помочь своей семье с финансовыми проблемами:

Я стала моделью потому что отчаянно нуждалась в деньгах, а не потому что хотела стать знаменитой. И то, что я стала успешной моделью, произошло лишь потому что я действительно тяжело работала. Я понятия не имела, что значит быть моделью. Я думала лишь о том, как получить контракт на съемку для рекламных каталогов, чтобы помочь своей семье. У нас было лишь 40 евро в неделю. По воскресеньям мы покупали рис и ели его, потому что денег не оставалось. В понедельник спускались в метро с одним евро в кармане и ехали в агентство за деньгами на жизнь в течение следующей недели.

Ирина Шейк для глянца

Но финансовые проблемы — это еще не все трудности. Модельный бизнес очень жесток. Об этом знают все. Вот и Ирине пришлось услышать в свой адрес много малоприятных и обидных вещей:

Другие девочки смеялись надо мной и говорили, что я не похожа на модель. Они были суперхудыми и востребованными на показах. А я не проходила кастинги, потому что не могла демонстрировать одежду слишком маленького размера. У меня была смуглая кожа и более сексуальная фигура – была грудь.

Ирина Шейк
Instagram

Теперь времена изменились. Супермодель с всемирно известным именем в аэропорту встречает водитель, отвозит её в шикарную гостиницу, где она — желанный гость. Со слов Ирины, период безденежья заставил её понять, что ничего не дается легко и ценить то, что есть еще сильнее.

Да и ценности сейчас совсем иные. Модель замужем за голливудским актером Брэдли Купером. У них растет годовалая дочь Лея. В интервью Шейк не захотела говорить о своей семье, так как считает, что личная жизнь на то и личная, чтобы принадлежать только ей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 21 2018, 09:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-21T09:57
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: