Ирина Шейк рассказала, как пхудеет без диет
2019-01-24T16:28

Ирина Шейк рассказала, что любит поесть и как потом худеет без диет

Новости звезд Ирина Шейк

У каждой звезды есть свой способ похудения или своя диета. Супермодели, конечно, всегда имеют уникальный способ скинуть лишний вес и «подсушиться» перед съемкой. Ирина Шейк рассказала о том, как она это делает. А также откровенно сообщила, что очень любит поесть, но не готовить. Вкусные подробности дальше.

Ирина Шейк

Фигуре Ирины Шейк сложно не позавидовать. Миллионы женщин во всем мире мечтают о таком теле, как у нее. Однако, сложно найти возможности и время для регулярных тренировок в зале или силу воли, чтобы сесть на изнурительную диету. Оказывается, Ирине Шейк это все вовсе не нужно. И дело не только в ее генетике, хотя после рождения ребенка она быстро пришла в форму и блистала на подиуме и глянцевых обложках. Дело в том, что не так давно модель открыла для себя новый способ сжигания калорий. Какие варианты?

Ладно, не гадай, не так уж просто найти ответ. Рассказываем: секрет стройности Шейк вовсе не в диетах или спорте – а в инфракрасной сауне. Совсем недавно о ней Ирине рассказал друг, звезда попробовала и осталась очень довольна:

Это моя новая любовь! Я поняла, что такая сауна, это отличный способ быстро привести себя и свою кожу в порядок. Очень советую попробовать. Обещаю – вы станете такими же ее фанатами, как и я.

https://www.instagram.com/p/BrGzvlwHKem/

Конечно, чтобы похудеть не достаточно только посидеть в сауне. Модель по-прежнему уделяет много внимания своему питанию и занятиям спортом. Но не против и вкусненько поесть, правда в малых порциях.

Вчера моя помощница по хозяйству испекла торт, и сегодня я принесла его с собой на съемки. Я стараюсь держаться подальше от кофе, потому что он сушит кожу. Проснувшись утром, выпиваю стакан теплой воды с лимоном, позволяю себе одну чашку кофе и кусочек торта. Сама их не пеку. Очень плохо готовлю. Просто ем.

Также российская модель рассказала, что любит баню и даже нашла одну в Америке, куда регулярно ходит.

Я русская, поэтому обожаю русскую баню – хожу один или два раза в неделю. Горячий веник помогает коже очиститься, пар раскрывает поры. Затем нужно принять холодный душ – разница температур делает кожу упругой.

Вот такой способ «изгнания» лишних калорий из тела выбирает Ирина Шейк. Также стоит не забывать о правильном питании и физических нагрузках. Тогда лишним килограммам точно можно сказать «Прощайте!».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 24 2019, 04:01
Автор:

Заинтересованы в промокодах на кухонную технику?! Рассмотрите наши акции для Comfy.





Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: