Интервью: Надя Дорофеева рассказала Маше Ефросининой о самом личном
2018-12-12T17:23

Интервью: Надя Дорофеева рассказала Маше Ефросининой о самом личном

Новости звезд Надя Дорофеева

9 декабря состоялся очередной «Charity Weekend. Public talk» — публичная беседа двух известных персон, на которую может попасть любой желающий, купив билет. Гостьей Маши Ефросининой стала Надя Дорофеева, которая в откровенном интервью рассказала поклонникам о самом личном.

Надя Дорофеева

Кроме интересной беседы со звездой, зрители приобщились и к благотворительной составляющей вечера — вырученный деньги перечисляются в благотворительный фонд «Твоя опора».

О красоте

За время двухчасового разговора Надя Дорофеева честно и откровенно рассказала о здоровье и красоте. Оказывается, у одной из самых красивых девушек украинского шоу-бизнеса тоже есть комплексы, связанные с внешностью.

«У меня миллион комплексов, — искренне призналась Надя. — Например, щеки — они у меня огромные, вы видите? (смеется). Худоба. Когда мне говорят: «Ты красивая», мне всегда становится немного неловко.

Но я горжусь тем, что много делаю, чтобы выглядеть лучше. Пью много воды, хожу в спортзал, к косметологу. Уход за лицом — это вообще очень важно, потому что сценический грим портит кожу.

Я ни разу в жизни не легла спать после концерта с макияжем. Даже если нет воды, а у нас срочный переезд в другой город, — я жду автозаправку, сижу со своей косметичкой. А знаете, почему? Потому что мама в детстве мне сказала: если лечь спать с накрашенными ресницами, они поломаются (смеется)».

Надя Дорофеева

О маме

Надя не скрывает, что мама очень сильно повлияла и продолжает влиять на ее жизнь. Снова и снова разговор возвращался к теме взаимоотношений с родителями. В ответ на вопрос Маши, что нужно делать мамам, чтобы сохранить с детьми такие нежные, доверительные взаимоотношения, артистка призналась:

Я сама иногда у нее спрашиваю: «А как ты так сделала?»… Наверное, это вера в своего ребенка. Потому что я в себя не верила. Их (родителей — ред.) поддержка, их желание, чтобы я чего-то добилась, меня всегда подстегивали… Когда мне было 11 лет, мама сказала: «Главное, выбрать по любви мужа и работу». Слава Богу, у меня действительно так.

О муже

Конечно, о взаимоотношениях Нади с Владимиром Дантесом (их любви уже скоро 8 лет) спрашивала и Маша, и — позже — зрители. Хотя телеведущая признается, что изначально не хотела глубоко «лезть в душу». Ведь вопрос о том, как уживаются под одной крышей два артиста, не задавал этой паре только ленивый. Однако Надя сама все расставила по местам, легко и искренне ответила на все вопросы.

Сейчас Вова окунулся в мир юмора, развивается как телеведущий, ему это нравится.

Надя Дорофеева

Зрители

Особенность «Charity Weekend. Public talk» — в том, что гости события могут лично пообщаться с известным человеком, задать ему вопрос, сфотографироваться и взять автограф. В этот раз на подобную возможность посетители реагировали особенно эмоционально. Ведь среди них были поклонницы разных возрастов, для которых Надя — кумир. Одна из девочек даже расплакалась от избытка чувств.

В финале встречи гости хлынули на сцену с цветами и подарками для любимой артистки.

Спасло нас только предложение всем вместе сделать селфи с Надей, — смеется телеведущая. — Зрительницы тут же отошли от сцены, чтобы попасть в кадр. Представляю, что творится на концертах группы!

Подводя итоги очередного public talk, Маша Ефросинина призналась: для нее большая радость — видеть в зале новые лица.

Для меня очень важно — знать, что зрители осознают: они не просто получают впечатления на всю жизнь, они помогают очень важному делу. Вчера было много новых гостей. Потом, когда мы фотографировались, общались, эти люди говорили, что хотят еще. Для меня это очередная победа. Мы приобрели новых преданных зрителей среди тех людей, которые раньше пролистывали анонсы о «Charity Weekend». Верю, что залы наши будут все больше и больше.

Надя Дорофеева


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 12 2018, 05:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: