2018-03-22T14:37

Харрисон Форд возвращается в роли легендарного Индианы Джонса

Новости звезд Харрисон Форд возвращается в роли легендарного Индианы Джонса

Любимый герой множества самых известных кинофраншиз Харрисон Форд снова возвращается в роли любимого миллионами искателя приключений Индианы Джонса. Недавно стало известно, когда начнутся съемки пятого фильма о приключениях охотника за сокровищами.

Харрисон Форд возвращается в роли легендарного Индианы Джонса
imdb

Легендарный режиссёр Стивен Спилберг, который недавно был номинирован на Оскар за фильм «Секретное досье», провел мировую премьеру антиутопической фантастики о виртуальном мире «Первому игроку приготовиться» и решил снять римейк знаменитого мюзикла «Вестсайдская история», заявил о начале съёмок пятого фильма об Индиане Джонсе.

Признанный мастер режиссуры сообщил, что съемки начнутся уже в апреле следующего года в Великобритании. В главной роли легендарного искателя приключений Спилберг видит лишь неизменного «доктора Джонса», которого мы все знаем — Харрисона Форда. По признанию режиссера, ни с кем другим в главной роли снимать продолжение приключенческой франшизы он не стал бы.

Харрисон Форд
imdb

Стоит отметить, что у 75-летнего актера были серьезные проблемы со здоровьем. Шесть лет назад он пережил онкологическую операцию. Но сейчас Харрисон Форд чувствует себя лучше и оптимистично настроен на работу.

Буквально в 2017 году он снялся в одной из главных ролей продолжения ещё одного легендарного фильма-антиуопии с его участием — «Бегущий по лезвию». Продолжением оригинала, снятым Ридли Скоттом, занялся молодой и талантливый Дени Вильнёв. «Бегущий по лезвию 2049» оказался великолепным по своим масштабом проектом, который с гордостью и почтением продолжил знаменитую историю о будущем и репликантах. Фильм выиграл несколько технических наград Оскара 2018.

Бегущий по лезвию 2049 Харрисон Форд
imdb

В фильме у Харрисона множество экшн-сцен, многие из которых он отрабатывал самостоятельно. Один раз даже нечаянно «заехал» по лицу своего коллеги, исполнителю главной роли Райану Гослингу, во время съёмок сцены драки.

Все поклонники держат за спиной пальцы за здоровье кумира, потому что на кону успех продолжения серии о любимом герое и больше чем 200 миллионов долларов. Именно столько заложено в бюджет картины.

Индиана Джонс
Art Ranked Discovery Engine

Премьера пятой ленты «Индиана Джонс» запланирована на июнь 2020 года. Над сценарием к кинокартине работают Дэвид Кепп и Стивен Спилберг.

Стивен Спилберг

Напомним, что первую картину «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» снимали почти 40 лет назад. На то время Хариссону было чуть более 35 лет. Сейчас в серии состоят четыре фильма, общие кассовые сборы которых насчитывают $1,983,841,081. Последний фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» появился на экранах в 2008 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Март 22 2018, 02:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-22T14:37
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: