Гвинет Пэлтроу и ее возлюбленный Брэд нежатся на пляжах Мексики
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Гвинет Пэлтроу с женихом сбежала в Мексику

Прекрасная Гвинет и ее новый любимый мужчина Брэд Фэлчак отправились на известный мексиканский курорт, чтобы провести время вместе подальше от всех… 

Пэлтроу из тех знаменитостей, которые не афишируют свою личную жизнь. Но при этом сама актриса ничего о себе не скрывает. Осенью прошлого года она сообщила миру, что собирается второй раз выйти замуж и, если получится, то снова станет мамой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гвинет Пэлтроу любит двух мужчин одновременно

И стало ясно, что со своим бойфрендом – сценаристом и режиссером Брэдом Фэлчаком – у нее все в порядке. Парочка встречается и, видимо, планирует пожениться.

На днях папарацци, дежурившие на пляже в Мексике, сняли сладкую парочку.

Пэлтроу и Фэлчак выбрали для отдыха известный курорт Кабо-Сан-Лукас, который по праву называют жемчужиной полуострова Калифорния.

Сама 44-летняя актриса продемонстрировала отличную форму. У Гвинет – просто идеальная фигура для ее 44х лет, никогда не скажешь, что эта женщина – мама двоих детей. Ее 46-летний бойфренд Брэд Фэлчак тоже не отстает. Говорят, Брэд тоже берет уроки у фитнес-тренера, с которым сейчас работает его невеста.

Напомним, что в конце прошлого года появилось сообщение, что Пэлтроу и Фэлчак помолвлены. И якобы артистка появилась с подаренным кольцом на вечеринке своего друга Jay Z.

«Гвинет пришла на вечеринку с кольцом на безымянном пальце. Не заметить украшение с огромным бриллиантом было невозможно. Гвинет представляла Брэда на вечеринке как своего жениха», — сообщил инсайдер.

Напомним, что роман Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака начался около трех лет назад. Тем не менее они не заявляли о своей связи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гвинет Пэлтроу станет женой через год после развода

Пару несколько раз видели вместе на улице, но на премьерах и красных дорожках Гвинет появлялась в одиночестве и никак не комментировала свою личную жизнь. Лишь в сентябре 2015 года Гвинет и Брэд впервые лично подтвердили  роман: на страничке Фэлчака в Инстаграме появилось их первое совместное фото.

Гвинет Пэлтроу - личная жизнь

https://www.instagram.com/gwynethpaltrow/

Напомним, в начале марта бывший муж Гвинет – Крис Мартин, а также ее нынешний возлюбленный Брэд отмечали свои дни рождения. Своих мужчины Гвинет поздравила и призналась в люби и тому, и другому.

«С днем рождения, лучший папа в мире! Мы очень любим тебя», – написала она по случаю 40-летия Криса Мартина, опубликовав снимок с детьми.

А несколькими часами ранее в ее микробюлоге появилось селфи с новым возлюбленным, которого она тоже поздравила:

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу

https://www.instagram.com/bradfalchuk/

«С днем рождения, красавчик», – написала Гвинет.

Напомним, что с Крисом Мартином звезда состояла в браке почти 12 лет. Пара растит двоих детей: 12-летнюю дочь Эппл и 10-летнего сына Мозеса.

С Крисом она довольно долго разводилась. В какой-то момент стало ясно, что у нее и ее мужа – разные дороги в жизни. И супруги приняли трудное, но очень верное для них решение — расстаться. При этом они остались родителями и хорошими друзьями.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Гвинет Пэлтроу снова невеста!
Гвинет Пэлтроу не понимает, почему люди ее не любят?

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: